Languages

[FSX/P3D] rafale rikoooo

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

rafale rikoooo

Message non lupar alex753 » 18 Sep 2012, 17:53

bonjour

j'ai telecharger le rafale de rikoooo les detaisl son cool mais il n'y a pas de gauge
alors comment pui je faire pour avoir des gauges ou un nouveau cokpit ?
Avatar de l’utilisateur
alex753
 
Messages: 174
Inscription: 11 Mai 2012, 19:26
Localisation: Abidjan (DIAP)
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: rafale rikoooo

Message non lupar ber84 » 18 Sep 2012, 18:52

Bonsoir,

Si tu veux un Rafale, et là Rikooo ne doit pas avoir l'autorisation, va ici:
http://rafalevpa.xooit.fr/index.php

Il faut s'inscrire, c'est tout. Rikooo ne peut pas tout.

Cordialement

Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 224
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re: rafale rikoooo

Message non lupar marquis » 18 Sep 2012, 21:11

Bonsoir

Désolé mais ce Rafale ne fonctionne que sur FS 2004,a mon grand regret d'ailleurs.
marquis
 

Re: rafale rikoooo

Message non lupar ber84 » 19 Sep 2012, 07:16

Bonjour,
Oups !
Désolé. Dommage d'ailleurs.
Cordialement
Ber84
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 224
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

Languages