Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Puma Sa330 fsx

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Puma Sa330 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 20 Sep 2012, 11:54

Bonjour à tous et à toutes,
Je cherche depuis un petit moment un puma pour fsx mais je ne trouve que celui d'UKMIL qui je trouve ne fait pas très réalité au niveau du cockpit ! Si vous en trouvez un merci de me passer le lien :)
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Puma Sa330 fsx

Message non lupar virtuader » 21 Sep 2012, 15:05

Bonjour,

Tu pourras en trouver un sur notre site http://www.virtuader.fr vu que nous avons l'autorisation de son créateur pour le diffuser à nos membres.
virtuader
 

Re: Puma Sa330 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 21 Sep 2012, 15:46

meris pour le liens virtuader mais sais tu comment accéder au téléchargement du Puma ? (car je ne le trouve pas)
:?
Amicalement PiloteVDB :)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Puma Sa330 fsx

Message non lupar virtuader » 21 Sep 2012, 16:51

bonjour,

comme sur Rikoooo il faut être inscrit :P :P :P :P :P
virtuader
 

Re: Puma Sa330 fsx

Message non lupar PiloteVDB » 23 Sep 2012, 08:46

bonjour,
C'est bon j'ai télécharger Le puma c'est vrai que le cockpit fait plus réalité, domage que les instruments ne soivent pas fonctionnels !
Sinon c'est tu comment couper le moteur ? :huh:
Amicalement PiloteVDB :D
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Puma Sa330 fsx

Message non lupar virtuader » 26 Sep 2012, 15:33

PiloteVDB a écrit:bonjour,
C'est bon j'ai télécharger Le puma c'est vrai que le cockpit fait plus réalité, dommage que les instruments ne soient pas fonctionnels !
Sinon c'est tu comment couper le moteur ? :huh:
Amicalement PiloteVDB :D

bonjour,

as tu essayer Crtl + shift + F1 comme pour un avion ?
virtuader
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré