Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème MCDU airbus x

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème MCDU airbus x

Message non lupar grecle » 26 Sep 2012, 11:56

Bonjour a tous,excusez moi je viens d'avoir l'airbus X d'aerosoft et lorsque je veux programmer mon MCDU ou écrire dedans un 0. s'affiche et je ne peux pas écrire si quelqu'un sait comment résoudre ce problème aidez moi SVP.
Avatar de l’utilisateur
grecle
 
Messages: 2
Inscription: 12 Mai 2012, 10:59
Localisation: nul part

Re: Problème MCDU airbus x

Message non lupar Absolam » 26 Sep 2012, 13:27

Bonjour grecle,
vérifie que le jeux n'est pas en pause car si c'est le cas c'est normal ...
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème MCDU airbus x

Message non lupar grecle » 07 Oct 2012, 19:02

Merci absolam mais j'ai vérifié et le jeu n'est pas en pause.
Avatar de l’utilisateur
grecle
 
Messages: 2
Inscription: 12 Mai 2012, 10:59
Localisation: nul part

Re: Problème MCDU airbus x

Message non lupar concordefan » 07 Oct 2012, 19:24

Bonsoir,
Je suis également en possession de l'Airbus X, et moi aussi des 0 s'affiche régulièrement quand je veux programmer le MCDU, mais c'est normal, l'éditeur et, Avionic Online liste ce problème dans les bugs !
Après, quel Airbus X as tu, l'Airbus X normal ou l'Airbus X extented ?? Si tu as l'extented, ce n'est pas normal ! mais si tu as l'original c'est normal !
En revanche, quand tu écris dans le MCDU, les lettres que tu tapes ne se transforme pas par des 0, mais s'affiche dans un autre endroit du MCDU , moi c'est dans "Flight Plan"

En espérant t'avoir aidé,

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START