Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Tom Airbus A300-600ST Beluga

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Tom Airbus A300-600ST Beluga

Message non lupar valde33 » 03 Oct 2012, 17:09

Bonjour à vous, ayant télécharger le Beluga sur le site Rikoooo, j'ai constaté quelque petit soucis et j'aimerais de l'aide pour le résoudre s'il vous plait. D'abord lorsque je pousse la manette de gaz, qu'un seul moteur répond, l'autre reste au point mort; sur l'écran de vol principal, il n'y a pas les informations sur l'altiture et le taux de montée et de descente puis notamment lors du décollage il y a du lacet inverse, plutôt important. Merci de me répondre et bon vol !!!
Avatar de l’utilisateur
valde33
 
Messages: 16
Inscription: 25 Aoû 2010, 09:06
Localisation: bordeaux

Re: Tom Airbus A300-600ST Beluga

Message non lupar Ben36 » 03 Oct 2012, 17:54

Bonsoir Valde33

Effectivement peut être que sa vient de l'add-ons, mais je ne pense pas...
Pour le moteur, est tu sur que les 2 sont allumer ?
Si oui, ton joystick (si tu en as un) est il bien calibrer ?
Par exemple essaye de faire un vol avec un autre avion de ligne (genre A321) pousse le controlleur des gazs de ton joystick au max et regarde sur l'écran de contrôle si les moteurs vont a 100% N1 (voir plus !)
C'i c'est pas le cas c'est que ton joystick est mal calibrer tout simplement
Et si c'est pas sa non plus sa viendrais (je pense) des fichiers CFG et tout, mais je ne m'y connais pas assez pour te guider la dedans, demande au pros comme Theluc ! ;)
Bonne chance quand même

Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Tom Airbus A300-600ST Beluga

Message non lupar valde33 » 04 Oct 2012, 19:30

Bonjour Ben36, merci de m'aider a résoudre mes soucis, mon joystick est bien calibré, je n'ai pas de soucis avec les autres avions. Je pense que c'est lorsqu'on ettaint les moteurs une fois, pour les rallumer qu'un seul se rallume.
Avatar de l’utilisateur
valde33
 
Messages: 16
Inscription: 25 Aoû 2010, 09:06
Localisation: bordeaux


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START