Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] sons et cockpit fokker

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

sons et cockpit fokker

Message non lupar annedk » 06 Oct 2012, 19:41

Bonsoir

:Smilcaptain: ce qui est dommage :
1) on arrive pas à avoir un vrai cockpit de fokker 70 (celui d'air france étant le md-80). Avec tout le savoir faire de nos concepteurs ici, c'est purement cruel :D
2) les sons hôtesses. Ou pourrait-on trouver ces fichiers sons qui manquent cruellement dans nos avions et que personne à première vue n'est capable de nous fournir...(en sachant qu'ils sont par défaut sur la flotte egyptair par exemple).
3) le TICAS qui fait défaut sur tous les tableaux de bord.

:D bisou
:P
Dernière édition par Moustikblanc31 le 06 Oct 2012, 23:32, édité 2 fois.
Raison: Rajout des formules de politesse
Avatar de l’utilisateur
annedk
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2011, 04:25
Localisation: dunkerque

Re: sons et cockpit fokker

Message non lupar Moustikblanc31 » 06 Oct 2012, 23:32

Bonsoir.

Tu veux bien détailler ton sujet stp ? On ne comprend pas très bien ce que tu désires exactement.

Pour infos :
- les balises de titre ne sont pas une option
- les formules de politesse n'ont plus
- on écrit "TCAS" et non "TICAS" et celui-ci est bien inclus dans le tableau de bord contrairement à ce que tu dis, mais non actif.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: sons et cockpit fokker

Message non lupar annedk » 07 Oct 2012, 00:19

Oup's mille excuses. A 46 ans je n'ai pas du tout l'habitude des codes linguistiques des forums. Donc je détaille mon idée , en essayant de faire attention à mon orthographe en matière d'avionic :
le TCAS : cruel manque sur les tableaux de bord. Peut-on en incrémenter un par défaut ou l'inclure dans les prochains projets de création rikoooo ? Ma question est-elle correcte ?
Ensuite, le tableau de bord d'un md 80 , quoique tres proche du fokker, a été tres bien crée sur la flotte air france. Un projet de cockpit fokker est-il envisageable par la suite ? Ma question est-elle correcte ?
Enfin, les sons cabine (hotesses par exemple), seront-ils envisageables sur tous les avions proposés par rikooo.
Espérant cette fois ci ne pas vous avoir froissé (je n'ai pas mis de smiley puisque c'et interdit et je ne le savais pas,étant nouvelle)
Cordialement. Anne
Avatar de l’utilisateur
annedk
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2011, 04:25
Localisation: dunkerque

Re: sons et cockpit fokker

Message non lupar Moustikblanc31 » 07 Oct 2012, 08:49

Bonjour.

Vous ne m'avez pas froissé du tout. Je réponds, certes froidement, à votre sujet quand je n'en comprenais pas le but : vouliez-vous décrier un add-on ou proposer des améliorations ?

Voilà ce n'est pas grand chose, le ton était peut etre froid mais pas froissant. Ce n'était pas dans mon intention de vous froissez non plus.
En espérant ne pas vous avoir offensez outre mesure.

Pour répondre à vos questions :
- le TCAS est bien présent sur le tableau de bord (je chercherai une planche pour vous le montrer). Par contre, il me semble qu'il n'existe aucun système sur FSX qui soit capable de faire fonctionner un TCAS correctement (en corrélation avec le trafic aérien)
- pour l'instant, Rikoooo se concentre sur la création de pack. Il n'y a pas de projet de création de cockpit spécifique au Fokker (50 ou 100 d'ailleurs, vous ne le précisez pas).
- pour les sons relatifs aux hôtesses, il existe un excellent add-on : FSPassenger qui reproduit à merveille les cabin call, etc
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: sons et cockpit fokker

Message non lupar annedk » 07 Oct 2012, 13:19

Sur fokker 70.
En tous cas merci de votre réponse. Bien sûr, rikoooo reste pour moi un site de référence.
Avatar de l’utilisateur
annedk
 
Messages: 6
Inscription: 15 Nov 2011, 04:25
Localisation: dunkerque


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré