Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Radar météo Wilco airbus Evolution

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Radar météo Wilco airbus Evolution

Message non lupar Absolam » 07 Oct 2012, 19:40

Salut à tous,
ça fait longtemps que je n'ai pas posé de question, alors en voici une bien gratinée.
J'ai installé l'upgrade de l'airbus Wilco, c'est à dire "Airbus Evolution".
Cependant le radar météo n'apparait toujours pas alors que le fichier rxpWxSim.dll est bien installé dans mon dossier feelthere/airbus.
Est-ce que certains d'entre vous auraient une solution car j'ai épuisé toutes mes ressources.
D'avance merci.
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Radar météo Wilco airbus Evolution

Message non lupar serge30 » 07 Oct 2012, 20:21

Bonsoir
Sauf erreur de ma part, la gauge ne suffit pas; Il faut acheter la licence pour pouvoir en avoir l'utilité (et oui, nous vivons dans un monde capitaliste)

Bonne soirée

PS: j'avais cette licence (elle me servait à mettre dans les avions ce fameux radar, mais aprés utilisation je me suis rendu compte que ça servait pas à grand chose) je précise que cela était pour FS2004 et je ne sais plus si il était compatible FSX
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Radar météo Wilco airbus Evolution

Message non lupar Absolam » 08 Oct 2012, 08:58

Salut serge 30,
merci pour ta réponse rapide. Je tombe sur le c**.
Tu veux dire que même en ayant acheté l'upgrade avec ce maudit radar il faut encore payer une licence ?????
Effectivement ça ne sert pas à grand chose mais ayant payer j'aurais voulu que ça fonctionne.
GRRRRRRRR !!!!!!!! le genre de truc qui va m'énerver. :evil:
Si certains ont des idées...
Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Radar météo Wilco airbus Evolution

Message non lupar serge30 » 08 Oct 2012, 09:49

Bonjour Absolam
Je comprends ta déception, pour info le même probléme existe aussi pour le 737 de PMDG :angry:

Il faut passer à la caisse, en ces temps difficile, je comprends

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START