Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar ced972 » 13 Oct 2012, 01:47

Salut à tous ! ^^'

Alors voila : Je n'arrive pas a regler les valeures du pilote automatique dans Airbus X, j'ai le SP1 et le SP2 de FSX et j'ai FSUIPC mais je sais pas c koi et je ne sais pas comment l'utiliser mais je n'arrive pas à régler les valeures alors ke faire ??????? =S

Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
ced972
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2011, 18:55
Localisation: st-joseph

Re: Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar Absolam » 13 Oct 2012, 12:04

Bonjour ced972,
on ne comprend rien à ton message. Tu parle de quelles valeurs ???
Altitude, cap, V/S ????? Merci d'être précis si tu veux des réponses ;)
A bientôt
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar ced972 » 13 Oct 2012, 12:20

Bonjour Absolam,

Toutes ces valeurs ! d'habitude sur n'importe quel autre avion (sauf airbus X et airbus CLS) j'arrive a changer les valeurs avec le curseur qui montre un + ou un - mais la il n'y a rien du tout ! ni l’altitude ni la V/S ni la vitesse et ni le cap !
Avatar de l’utilisateur
ced972
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2011, 18:55
Localisation: st-joseph

Re: Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar adn34 » 13 Oct 2012, 13:00

C'est très simple: passe ta souris sur le bouton, et utilise la molette de la souris pour modifier la valeur !

Amic' Adn34 :)
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar Absolam » 14 Oct 2012, 14:44

Salut,
comme le dit adn34 il faut juste passer la souris dessus et changer les valeurs avec la molette.
@+
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar iPoriel » 03 Oct 2014, 22:17

Bonjour à tous,
Je me heurte au même soucis depuis quelque temps.
Meme après une install propre de tout (meme de Windows)
La molette ne veux plus modifier les valeurs du pilote automatique.
Airbus X et PMDG meme cas.
C'est peut être FSUIPC mais alors il faut m'éclairer car je ne maitrise pas du tout.
(Elle fonctionne sur Chrome pour le défilement de la page)

Merci d'avance pour votre aide !
J'attend avec impatience car du coup pas de vol sur IVAO :/
iPoriel
 
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2011, 14:09

Re: Valeurs du pilote automiatique Aérosoft Airbus X

Message non lupar julienbross » 11 Mai 2015, 20:41

Bonjour, c est dommage qu il n y ait pas de reponse a ce probleme de molette (vitesse, altitude, cap...) , je rencontre le meme probleme sur airbux x extended d aerosoft alors qu a l inverse cela fonctionne parfaitement bien sur le pmdg. J ai envoyé un mail a aerosoft mais aucune reponse...
julienbross
 
Messages: 1
Inscription: 09 Mai 2015, 13:35


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START