Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] PA sur F111  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

PA sur F111

Message non lupar DESMOS » 20 Oct 2012, 10:49

Bonjour. Quelqu'un a-t-il chargé l'add-on F111, et sait-il comment faire fonctionner le radar de suivi de terrain.
J'ai beau suivre le mode d'emploi, l'avion se plante régulièrement :evil: . Alors s'il était possible de m'indiquer les manoeuvres à suivre ? Merci d'avance. Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re: PA sur F111

Message non lupar Ben36 » 08 Nov 2012, 12:02

Salut DESMOS,
Moi aussi je voudrais bien connaitre comment fonctionne le PA du F-111
Je risque d'acheter celui de JustFlight et je ne sais pas me décidé
Et je veut savoir si le PA est dure a manipuler, si c'est la cas je ne le prendrais pas
(Bah ouai je vais pas gâcher 15euros pour rien !)
Dans tout les cas je prendrais celui de Rikoooo !
Mais pour le moment je ne peut pas t'aider DESMOS désolé !
J'éspère aussi avoir la réponse le plus rapidement possible :D
Aller bon vol à tous !

Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: PA sur F111

Message non lupar joey3000 » 20 Nov 2012, 20:44

salut DESMOS j'ai réussi à faire du suivi de terrain avec mon f-111, mais j'ai procédé par tâtonnements... c'est à quel niveau que tu bloques exactement?
Avatar de l’utilisateur
joey3000
 
Messages: 2
Inscription: 23 Oct 2012, 19:20
Localisation: lyon

Re: PA sur F111

Message non lupar DESMOS » 21 Nov 2012, 11:43

Bonjour,
Merci de ta réponse. Je commençais à désespérer que quelqu'un me vienne en aide.
Pour résumer, j'ai suivi le mode d'emploi pour enclencher le PA, mais je n'arrive pas à connecter ce dernier pour le suivi de terrain. Donc, si tu peux m'expliquer comment tu t'y est pris, j'en serai ravi.
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re: PA sur F111

Message non lupar joey3000 » 12 Déc 2012, 00:37

bonsoir DESMOS
désolé de te répondre si tard
si tu as suivi le mode d'emploi, je suppose que tu as réglé l'altitude que l'avion doit garder par rapport au sol.
Dans ce cas une fois le PA enclenché (voyant vert AP allumé), il te suffira de faire un clic-droit sur le bouton de réglage de l'altitude, le voyant vert TF s'allume alors en plus de AP
Avatar de l’utilisateur
joey3000
 
Messages: 2
Inscription: 23 Oct 2012, 19:20
Localisation: lyon

Re: PA sur F111  [RESOLU]

Message non lupar DESMOS » 12 Déc 2012, 17:00

Bonsoir. Merci de tes explications. Après tâtonnements, j'ai réussi à faire fonctionner le PA correctement. Merci encore de ton aide. Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START