Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème AErosoft Airbus X

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar Captainsven » 20 Oct 2012, 11:07

Bonjour,
Je me suis récemment procuré l'airbus x d'Aerosoft... après avoir lu toutes les critiques négatives, je le trouve plutôt bien cet Airbus...
Mais j'ai un problème très embêtant...
Je ne peux rien taper dans le FMC (MCDU).
Dans le scratchpad, il y a toujours marqué 0. et je ne peux rien écrire.
De plus, le load manager ne marche pas, il dit: sorry wrong aircraft, please load aerosoft airbus x

merci de me répondre!
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar concordefan » 21 Oct 2012, 08:04

Bonjour,

Regarde ce topic :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35259

Et s'il te dit "sorry wrong aircraft", c'est normal. Il faut que tu lance ton vol, ensuite, tu réduis la fenêtre Fsx ( alt+entrée), et tu ouvres le load manager, et voila!

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar Captainsven » 21 Oct 2012, 08:19

ok, je vais voir ça...
j'ai résolu le problème du 0. dans le fmc, grâce à ce site:http://www.jeuxvideo.com/forums/1-11421-253052-1-0-1-0-airbus-x-boeug.htm
Maintenant, je vais voir le problème du wrong aircraft...
mais lors de mon dernier vol ( enfin, je n'ai pas décollé ), je ne pouvais plus avancer les manettes des gaz... il y a une alarme et les manettes restent sur idle...

Edit :

Re,
les manettes rebougent ( miracle :lol: ) mais le load manager ne marche toujours pas...
J'ai exactement fais ce que tu m'as dis, mais il me dit toujours le message d'erreur...
J'ai vu qu'il y a un airbus x extended. Est-ce que l'on peut faire la mise à jour gratuitement ( pour ceux qui ont déjà l'airbus x ) ???
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar concordefan » 21 Oct 2012, 09:33

Pour les infos concernant l'extented, il fallait un peu chercher, et voila :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/34917

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar Captainsven » 21 Oct 2012, 17:44

Re,
le load manager ne marche que pour l'a321 de départ ( les livrées additionels ne marchent pas )
il ne marche pas non plus avec l'a320 de départ... :evil:

Sinon, j'ai un autre problème: je ne peux pas faire de vol avec l' fmc parce qu'il beug. J'ai réglé le problème du 0. donc je peux écrire partout, sauf dans les aéroports de départ et de destination :evil: ( donc plan de vol impossible )
voici 2 screens qui illustres mon problème:
là, j'écris les aéroports de départ et d'arrivée dans le scratchpad

Image
là, je clique à côté de là où il faut rentrer les aéroports de départ et d'arrivée mais il ne l'écrie pas et mais une barre où

il ne devrait pas y en avoir ( beug )

Image
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar Nadaire » 11 Juin 2014, 20:34

Salut a tous!
j'ai depuis mars l'airbus x extended. j'ai tout installé comme il fallait, et tout allait tres tres bien. jusqu'au jour ou j'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur. j'ai donc decidé de desintaller mon airbus x et fsx, et reformater completement mon pc. Une fois nettoyé, j'ai donc reinstallé mon fsx avec sp1, sp2, et airbus x. mais la probleme. quand j'ai voulu acceder au fuel planner, j'ai un message d'erreur disant: unable to finda version of the runtime to runthis application. je me sis que c'est pas normal mais tant pis, je sais que lorsque je telecharge un avion et que je le choisis pour la premiere fois, je dois executer dans fsx. donc le message s'affiche bien une fois mon avion selectionné, et la je fais un test sur un aeroport bidon, et je me rends compte que les "FMC" ne marche pas. il n'affiche rien. donc je decide de desinstaller l'airbus x, et de reinstaller. memes operations, mais cette fois, il ne m'a pas demander d'executer lorsque j'aéi selectionner l'avion et toujours le meme message d'erreur pour le fuel planner. et cette fois, toujours pas de fmc, mais plus de checklists disponibles, je vois l'onglets checklist mais il est grisé et je ne peux pas y acceder ni sur l'ecran d'acceuil ni dans options...j'ai regardé un peu sur les forums mais j'ai pas trouvé de solutions...merci de m'aider!

bonne soiree
Nadaire
 
Messages: 1
Inscription: 20 Jan 2010, 20:58
Localisation: Machemont

Re: Problème AErosoft Airbus X

Message non lupar MP889 » 14 Déc 2014, 21:02

Bonsoir à vous, moi aussi j'ai le même problème que Nadaire, je ne peux pas activer les check-lists de l’Airbus x.

Est ce que vous pouvez nous aider s'il vous plait?

Bonne soirée à vous.

MP889


Re bonsoir à vous, pour moi le sujet est maintenant résolu, j'ai tout simplement désinstaller et réinstaller Airbus X et tout remarche comme avant.

Bonne soirée à vous.

MP889
MP889
 
Messages: 53
Inscription: 03 Nov 2010, 09:45
Localisation: MORET


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START