Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] probleme add-on

probleme add-on

Message non lupar MaxPS1 » 21 Oct 2012, 12:31

salut j ai télècharger un add-on (France environnement détaillé) et je n'arrive pas faire venir le bus ,les camions qui amennent la bouffe ...donc comment les faires vennir à l'avion :?:
MaxPS1
 
Messages: 13
Inscription: 22 Sep 2012, 18:45
Localisation: Morainvilliers

Re: probleme add-on

Message non lupar adn34 » 21 Oct 2012, 12:43

Salut,

Un add-on d'avion, ou de scène ne rajoute pas d'option sur les aeroports. Pour cela tu dois utiliser les animations de bases de fsx.
Tu dois pour cela mettre dans les parametres le traffic aeroportuaire sur "moyenne".
Ensuite cherche un peu partout les différentes combinaisons de touches pour appeler le camion citerne...

Amic'
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: probleme add-on

Message non lupar mezou » 21 Oct 2012, 14:01

Salut,

Pour ce faire, il te faut un soft payant sur aerosoft qui s'appelle AES

http://www.aerosoft.com/cgi-local/us/ib ... wd,,D10333

Cordialement.

Mezou
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: probleme add-on

Message non lupar TheLuc » 21 Oct 2012, 14:10

Salut !

Ou il y a aussi GSX qui lui au contraire d'AES marche sur tous les aéroports !

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: probleme add-on

Message non lupar virtuader » 21 Oct 2012, 14:19

MaxPS1 a écrit:salut j ai télècharger un add-on (France environnement détaillé) et je n'arrive pas faire venir le bus ,les camions qui amennent la bouffe ...donc comment les faires vennir à l'avion :?:


Bonjour, pourrais tu nous dire ou tu as trouvé cet addon ?

pour les deux autres GSX et AES j'apporte la précision qu'il n'a pas été apporté par Theluc et Mezou c'est deux addons sont des payware donc ne soit pas surpris.
virtuader
 

Re: probleme add-on

Message non lupar MaxPS1 » 21 Oct 2012, 17:02

Re,

je l ai trouve sur micro application et est que tu sais te deplacer à droite et à gauche dans l avion parce que j ai vu une video ou un mec le faisait bonsoir a + :)
MaxPS1
 
Messages: 13
Inscription: 22 Sep 2012, 18:45
Localisation: Morainvilliers

Re: probleme add-on

Message non lupar adn34 » 21 Oct 2012, 17:22

Re,

Mais j'ai pas compris, quel est l'addon en particulier que tu as télécharger (le nom, le type...) ?

Sinon pour se deplacer :

en haut: ctrl + entrée
en bas: ctrl + backspace
a droite: ctrl + maj + entrée
a gauche ctrl + maj + backspace

Amic'
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: probleme add-on

Message non lupar MaxPS1 » 24 Oct 2012, 15:30

Bonjour,

Merci pour les informations pour l add-on le non est France environnement détaille :)
MaxPS1
 
Messages: 13
Inscription: 22 Sep 2012, 18:45
Localisation: Morainvilliers

Re: probleme add-on

Message non lupar MaxPS1 » 28 Oct 2012, 13:55

salut j ai installer ultimate traffic 2 mais il y a - de traffic qu avant comment faire pour le faire marcher correctement merci ;)
MaxPS1
 
Messages: 13
Inscription: 22 Sep 2012, 18:45
Localisation: Morainvilliers

Re: probleme add-on

Message non lupar virtuader » 29 Oct 2012, 14:58

MaxPS1 a écrit:salut j ai installer ultimate traffic 2 mais il y a - de traffic qu avant comment faire pour le faire marcher correctement merci ;)

bonjour

as tu pensé au réglage dans paramètres \trafic ?
virtuader
 

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START