Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?

Message non lupar TheLuc » 22 Oct 2012, 12:55

Bonjour !

Je commence à utiliser un peu le FMC.
Avec le FMC du 777 de CaptainSim et celui du 737 d'iFly, lorsque je rentre le code de l'aéroport, le FMC m'indique "NOT IN DATA BASE".
Comment rajouter le code de mon aéroport dans cette DATA BASE ?

Merci d'avance ;)
A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?  [RESOLU]

Message non lupar mezou » 22 Oct 2012, 14:28

Bonjour TheLuc,

Tu dois vérifier ton airac et le cycle ;) Assure toi que ce soit le 1012.
Tu peux le télécharger ici : http://www.navigraph.com/www/fmsdata.asp .
Malheureusement ce n'est pas gratuit.

Cordialement.

Mezou
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?

Message non lupar TheLuc » 22 Oct 2012, 16:34

Bonjour !

OK, merci Mezou ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2012, 17:00

Bonjour
Pour info, le 1112 est déja sorti

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?

Message non lupar mezou » 22 Oct 2012, 17:22

Re,

Après tu n'est pas forcement obligé de mettre à jour tes airacs tous les mois, tu peux espacer plus ou moins d'un mois ce n'est pas bien grave ;) Le tout est d'avoir des airacs récents.

Cordialement.

Mezou
Dernière édition par mezou le 22 Oct 2012, 17:44, édité 1 fois.
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2012, 17:38

Re
Exact, surtout que cela ne change pas tous les mois

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Qu'est ce que le DATA BASE du FMC ?

Message non lupar Emmancha3006 » 06 Jan 2013, 18:42

Salut à tous !

Je suis nouveau sur le forum, ça fait trois ans que je suis sur fsx, mais depuis peu sur 737 pmdg.

J'ai également, le même souci que The Luc, je comprends qu'il y ait des mises à jour sur les avions, mais je ne comprends pas que les codes des aéroports, ou les airways puissent changer dans le FMC ? Pouvez vous m'éclaircir ?

Par avance merci.
Cordialement.
Emmancha
Emmancha3006
 
Messages: 7
Inscription: 27 Aoû 2012, 19:20
Localisation: Lyon


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START