Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar tornadoo » 22 Oct 2012, 13:45

Bonjour et merci pour votre aide !

Voila j'aime beaucoup le cockpit 2D (A400M) de Marco Spada je l'ai réinstallé dernièrement sur un appareil gratuit mais j'ai des problèmes... Le PFD et le MFD ne fonctionnent pas. Normalement la panel devrait fonctionner avec les gauges de base de FSX mais la rien... Je l'ai installée sur plusieurs avions pour voir mais c'est le même résultat =X

Pourtant je l'avais déjà volé sans prob sur mon ancien PC qui tournait sous Vista. Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci

Config
Intel Core i7 3770 à 3.4Ghz
8GB DDR3 1333
SSD 128Gb SATA
Disque dur 1TB 7200t SATA
Carte graphique nVidia GeForce 670
Windows 7 Home Premium 64bits

Image

Avant

Image
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar mezou » 22 Oct 2012, 14:34

Bonjour Tornadoo,

Peut-être un début de piste mais sans doute manque t-il des écritures dans le dossier Fonts de fsx ou de ton système windows ?!

Bonne chance pour la suite.

Cordialement.

Mezou
to most people, the sky is the limit. To those who love aviation, the sky is home.
Avatar de l’utilisateur
mezou
 
Messages: 141
Inscription: 14 Oct 2011, 20:05
Localisation: parc des princes

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2012, 15:32

Bonjour
Facile à voir, compare les noms de dossiers gauges de ton panel (pour cela il faut ouvrir le fichier panel.cfg qui se trouve dans Panel) et regarde dans les gauges ou dans le panel si tu as bien les gauges correspondantes

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar tornadoo » 22 Oct 2012, 16:06

Merci pour vos réponses ! Normalement la panel devrait prendre en compte les gauges de base du 321 de fsx et sur la panel du 321 rien a signaler ! Sinon il ya un dossier gauges pr_a380 fourni avec et présent dans le dossier panel A400M je l'ai collé dans le dossier gauges de fsx également mais ca marche toujours pas :|

[Window00]
file=MAIN.bmp
file_1024=MAIN.bmp
size_mm=1024,854
position=7
visible=1
ident=MAIN_PANEL
window_size= 1.000, 1.000
window_pos= 0.000, 0.000

gauge00=B737_800!annunciator_speed_brake_armed, 228,520,51,28
gauge01=B737_800!knob_n1_set, 874,385,43,46
gauge02=F16!HUD Bright, 101,28,268,261
gauge03=Airbus_A321!pfd, 341,491,156,156
gauge04=Airbus_A321!mfd, 536,491,156,156
gauge05=pr_a380!ecams, 828,492,163,165
gauge06=pr_a380!ecx, 828,641,161,110
gauge07=pr_a380!thr, 716,737,291,117
gauge08=pr_a380!ec2, 332,649,166,108
gauge09=pr_a380!ec3, 508,642,207,103
gauge10=A400!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 327,467,194,300
gauge11=A400!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 519,467,194,300
gauge12=A400!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 812,467,194,289
gauge13=A400!autopilot, 652,304,373,125
gauge14=A400!pfd_mfd_select_panel, 487, 339 ,166,93
gauge15=A400!popup_radio, 160,551,164,218
gauge16=A400!popup_clock, 62,711,92,92
gauge17=A400!attitude_backup, 714,469,98,98
gauge18=A400!compass, 942,-3,91,62
gauge19=A400!annunciator_panel_gear, 718,683,90,73
gauge20=SimIcons!GPS Icon, 287,521,24,23
gauge21=A400!hsi_backup, 714,566,97,116
gauge22=Mooney_Bravo!Strobe Lights, 90,356,32,50
gauge23=Mooney_Bravo!Rotating Beacon, 123,356,32,50
gauge24=Mooney_Bravo!Recognition Lights, 155,356,32,50
gauge25=Mooney_Bravo!Prop DeIce, 91,406,32,50
gauge26=Mooney_Bravo!Pitot Heat, 121,406,32,50
gauge27=Mooney_Bravo!Navigation Lights, 152,405,32,50
gauge28=Mooney_Bravo!Nav GPS Switch, 186,411,29,31
gauge29=Mooney_Bravo!Master Alt Bat, 103,631,47,77
gauge30=Mooney_Bravo!Landing Lights, 186,357,32,50
gauge31=Mooney_Bravo!Avionics Switch, 70,653,38,52
gauge32=737-400!OMI Lights, 466,353,19,54
gauge33=Lear_45_XML!annunciator_panel, 220,353,245,53
gauge34=Lear_45_XML!yaw_indicator, 393,731,44,17
gauge35=KingAir!Caution_Annunciator, 220,406,264,26
gauge36=KingAir!Landing_Gear, 979,759,41,57
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar Ben36 » 22 Oct 2012, 18:20

Salut tout le monde
Moi aussi j'ai se problème dans le cockpit !
C'est malheureusement pour sa que je vol quasiment jamais si cette add-ons de rikoooo
Pourtant c'est un appareil super, qui est très maniable, mais vu la tronche du cockpit...
Donc j'espère que la réponse sera trouver au plus vite :D
Aller bon vol à tous !

Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar serge30 » 22 Oct 2012, 19:13

Bonsoir
Vous parlez tous les 2 de l'A400M téléchargeable sur Rikoooo ?

Il semblerait que votre probléme soit le même, donnez exactement votre version de FSX, peut-être ?

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar tornadoo » 22 Oct 2012, 19:41

Re,

Non juste une panel 2D gratuite de M.Spada téléchargeable sur le net ! Mais en effet le but et de l'installée sur l'A400M de Rikoooo et d'autres appareilles non Rikoooo éventuellement ! Mais la elle tourne ni sur l'un ni sur les autres (Chez moi) ! J'ai FSX Gold éditions
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar tornadoo » 25 Oct 2012, 05:50

Personne ? j'ai tenté Gauges Recovery mais toujours rien...
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar serge30 » 25 Oct 2012, 10:05

Bonjour
Pourrais-tu donner le lien de ton Panel ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Probleme Cockpit A400M Marco Spada

Message non lupar tornadoo » 25 Oct 2012, 10:09

Airbus A 400m mil.transporter
Uses default fsx gauges and third party gauges

http://www.arch-spada.com/panels/

Merci
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré