Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] avions paywares ne marchent plus

avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2012, 15:19

Bonjour à tous,
j'ai un sacré problème... :?
J'ai bidouillé quelques truc ( http://www.youtube.com/watch?v=vsuXmE1I ... ature=plcp ) pour améliorer fsx
mais ça à fait planter fsx, donc j'ai complètement désinstallé fsx, puis je l'ai réinstallé.
depuis, j'ai eu le temps de réinstaller le pmdg md11 et le concorde x
mais ils ne marchent pas, les instruments sont tous noir et il manque quelques gauges même à l'extérieur...
par contre, mes avions par défaut marchent... :?
j'ai également remarqué que dans la bar à outils, l'onglet "complément" n'existe plus :? :?

quelqu'un peut m'aider?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar concordefan » 28 Oct 2012, 15:23

Bonjour,
Moi aussi j'ai réinstallé Fsx ce matin parce que j'avais modifié plein de truc !!
Pour tes avions ne marchant, il te faut les réinstaller !

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2012, 15:27

Re,

mais j'ai déjà réinstallé fsx complètement et réinstallé désespérément plusieurs fois mes add-ons ( pmdg md11 et concorde x )
à propos, merci de m'avoir écrit
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar jejetoulouse » 28 Oct 2012, 15:54

Bonjour,

As-tu bien pensé à réinstaller les services packs ?
J'ai eu un soucis similaire, donc... :mrgreen:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2012, 18:25

merci de me répondre :)
mais oui, j'ai réinstallé les services pacs 1 et 2...
peut-être que le problème vient de fsuipc? faut-il que je le réinstalle pour que l'onglet compléments et mes gauges réapparaissent?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Ben36 » 28 Oct 2012, 18:42

Plop'
Eh bien, ça ma l'air le dawa tout sa ! :|
Bon bah en tout les cas merci je serais ce qu'il ne faut pas faire !
En attendant bonne chance pour la réinstallation de tout tes avions, en espérant que sa remarche...
Bonne chance !

Ben36 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2012, 19:11

re,
j'ai installé fsuipc 4 et l'onglet " compléments " réapparait...néanmoins, l'onglet pmdg dans l'onglet compléments ( le sous dossier " pmdg " de l'onglet " compléments " ) n'apparait toujours pas :( si vous voulez une illustration pour mieux comprendre, demandez-le moi... :whistle:
et le bug est toujours là, pour le pmdg md11 et fslabs concorde x ( les seuls add-ons payant que j'ai réinstallé )
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Captainsven » 28 Oct 2012, 20:55

Pour ceux qui veulent m'aider mais qui ne comprennent pas mon problème, voici des illustrations montrant que les add-ons paywares ne marchent pas, mais que les défauts et freewares marchent:

(ar22) add-on freeware marche:
Image
Image

737 par défaut marche:
Image
Image

pmdg md11 ( add-ons payware ) marche pas:
Image

pmdg md11 marche pas + dans la barre à outils, "compléments" s'affiche mais "pmdg" ne s'affiche, que "fsuipc" s'affiche:
Image

fslabs concorde x (add-ons payware) marche pas:
Image
Image
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar concordefan » 29 Oct 2012, 08:49

Bonjour,
Pour le Concorde X, le trains d’atterrissages transparent est un bug courant sur cet appareil dans Fsx, mais ça doit le faire qu'une fois sur 10 environ, pas tout le temps quoi ! En revanche, pour les gauges noirs, je ne sais pas !

Amicalement,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: avions paywares ne marchent plus

Message non lupar Captainsven » 29 Oct 2012, 19:34

Bonsoir,
mon pmdg md11 marche à nouveau, je m'explique:
en fait, je n'avais pas réinstallé sp2, donc il ne fonctionnait plus... il fallait désinstaller puis réinstaller sp2 pour pouvoir décocher la cas directx 10...
mais le Concorde, lui, a la flemme de fonctionner

Edit :

Eh, personne connait ce genre de problème? :( :( :cry: :cry: :cry:
J'en ai marre que mes add-ons ne marchent pas!
s'il vous plait, aider moi!

Edit :

merci de me répondre,
dommage que tu ne sache pas la solution...
Mais c'est quand même bizarre que ça marchait avant et plus maintenant, en plus, maintenant il n'y a que les add-ons freewares qui marchent. Je ne comprend vraiment pas se qui se passe...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START