Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Alabeo Extra 300S  [RESOLU]

Alabeo Extra 300S

Message non lupar Captainsven » 04 Nov 2012, 20:05

Bonsoir à tous,
j'ai acquéris l'extra 300s de Alabeo :woohoo: :woohoo:
Mais j'ai un problème qui m'embête...
Au sol, tout va bien... Mais en vol, mon rudder ( l'aileron derrière ou gouverne de direction :pinch: ) ne bouge quasiment pas... du coup, il y a beaucoups de figures que je ne peux pas faire... :(
Est-ce que quelqu'un sait comment régler ce problème de rudder qui ne bouge quasiment pas en vol??

Par ailleurs, comme je l'ai dit dans un autre post, est-ce que l'on peut combiner le logitech attack3 avec les saitek trottle quadrant et pedals???

Merci de me répondre... :Smilcaptain: :Smilplane1: :Smilplane2:
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar concordefan » 04 Nov 2012, 20:12

Bonsoir,
Moi aussi j'ai l'Alabeo Extra 300s et j'ai le même problème....en fait, c'est pour tous les avions que le rudder ne bouge qusiment pas en vol mais correctement au sol....Le seul avion où le rudder marche correctement, aussi bien au sol qu'en vol est le Cap 10 de Samdim Design, disponible en téléchargement sur Rikoooo bien sur !
Donc, si pouvez nous aider, se serait hyper sympa

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar Ben36 » 04 Nov 2012, 21:23

Bonsoir à tous !
Moi je possède L'extra 300 d'alabeo et je n'est aucun problème
Apres je m'y connais pas beaucoup, mais avez vous vérifiez que sa ne viendra pas du réglage de la trim ?
Sinon je ne sais pas désolé...
Bon vol quand même

Ben36 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar Captainsven » 05 Nov 2012, 09:37

merci de répondre ben36...
Mais il n'y a pas de trim pour le rudder sur extra 300 (j'suis pas sûr) donc je vais vérifier quand-même...
mais est-ce que quelqu'un d'autre a une idée?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar Ben36 » 05 Nov 2012, 11:59

captainsven a écrit:merci de répondre ben36...
Mais il n'y a pas de trim pour le rudder sur extra 300 (j'suis pas sûr) donc je vais vérifier quand-même...
mais est-ce que quelqu'un d'autre a une idée?


He bien désolé que sa ne soit pas sa...
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar concordefan » 05 Nov 2012, 13:06

Re,
Je confirme que le 300s n'a pas de trim pour le rudder !
Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Alabeo Extra 300S  [RESOLU]

Message non lupar Captainsven » 05 Nov 2012, 13:35

J'ai résolu le problème !!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :P :P :P ;) ;) ;) :) :) :D :D :D :lol: :lol: :lol: :D :D :Smilcaptain: :Smilcaptain: :woohoo: :woohoo: :-D :-D :SmilSaoul: :SmilSaoul: :SmilSaoul: :Smilplane2: :Smilplane2: :Smilplane1: :Smilavionvol: :Smilavionvol: :Smilavionvol: :-D :-D :) :-D :D :cheer: ;) :P :woohoo:

Comme j'ai fait une désinsatl-réinstal complète de fsx, j'ai oublié de remettre les parmètres de réalismes à fond et à désactiver les cases " gouverne de direction automatique"!!!!! :D :D :lol: :lol:
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar concordefan » 05 Nov 2012, 13:44

Re,
Genialllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merci Captainsven !

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar Captainsven » 05 Nov 2012, 14:17

Re,
je t'en pris!!!
:lol: :lol:
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Alabeo Extra 300S

Message non lupar Ben36 » 07 Nov 2012, 16:32

Ok merci de la réponse, mais si a chaque fois faut désinstaller FSX pour 1 avion qui ne marche pas c'est un peu la m**** nan ?
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré