Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar avel » 08 Nov 2012, 19:47

bonsoir a tous!

J'ai acheté dernièrement L'adddon "FRANCE décors ultra détaillés" que j'ai installé sans difficultés dans FSX.
Je l'ai activé dans "paramètres-bibliothèque de décors" et quand je charge un vol au dessus de la France je me retrouve avec le décors de FSX .
Je suis sur portable Samsung R710 système windows XP édition familiale version 2002 SP3 avec carte vidéo nvidia GeForce 9600 GT.
De plus j'ai respecté le réglage spécifique à l'addon.

Quelqu'un aurait-il une solution a m'apporté ? merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
avel
 
Messages: 4
Inscription: 26 Oct 2012, 16:32
Localisation: Le Bono

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar Ben36 » 08 Nov 2012, 20:03

Bonsoir
Je pense que dans la bibliothèque de décor il faut que tu mette ta scène en temps que prioritaire
Ce problème m'est jamais arriver, mais je pense que c'est sa !
Bonne chance et bon vol

Ben36 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar concordefan » 08 Nov 2012, 20:12

Bonsoir,
J'ai acheté cet add-on avant hier et je n'ai aucun problèmes !
A savoir que France décors ultra détaillé est en majeur partie un add-on qui fait le relief de France plus qu'un add-on photorealiste !
Mais, je te conseille, comme Ben36 l'a dit au dessus de la mettre en priorité 1.

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar avel » 08 Nov 2012, 21:30

Re,

C'est effectivement ce que j'ai fait, j'ai mis FSX Décors en numéro 1 comme Ben 36 a dis mais rien n'y fait c'est toujours le paysage de FSX qui apparaît et non l'addon.
Je ne sais plus quoi faire.
Avatar de l’utilisateur
avel
 
Messages: 4
Inscription: 26 Oct 2012, 16:32
Localisation: Le Bono

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar Vieillehelice » 09 Nov 2012, 21:05

Bonsoir,

Logiquement, FSX met automatiquement en priorité le mesh le plus précis, ce qui voudrait dire que ton addon est moins précis que celui de FSX ?
Je ne sais pas si, au cas où, il est nécessaire de placer ton addon en priorité 1 sachant que les mesh et landclass doivent se placer sous les addons scenery. Pour peindre un paysage, on fait d'abord un fond puis on empile les objets pour obtenir de la profondeur, donc du relief.
Sans vouloir te vexer, rien que de savoir que c'est édité par Micro Application, c'est comme si on me disait que McDo faisait de la cuisine 4 ****. :sick:
je te conseille de t'orienter du coté de FS Global 2010, Ultimate Terrain X et Ground Environment X, et pour les paysages, un petit tour du coté de France VFR n'est pas à négliger. Quitte à mettre 40 euros dans un addon, autant viser la qualité.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
Dernière édition par Vieillehelice le 09 Nov 2012, 22:27, édité 1 fois.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar HeXOn » 09 Nov 2012, 21:13

Bonjour,

Au hasard, je remets pas en cause tes capacités mais ça m'est arrivé. T'as tous les graphismes poussés à fond ?
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar avel » 09 Nov 2012, 23:29

Merci pour vos réponses, je pense que je vais suivre les conseils de Vieillehélice et m'orienter vers un autre addon.
Pour répondre à ta question Hexon, non je n'ai pas poussé tous les graphismes à fond.

Merci a tous et bon vols.
Avatar de l’utilisateur
avel
 
Messages: 4
Inscription: 26 Oct 2012, 16:32
Localisation: Le Bono

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar HeXOn » 10 Nov 2012, 09:39

Re,

T'as au moins les décors? Parce que même avec une scène, si l'option "décors" n'est pas un minimum élevée, tu verras rien...
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: problème addon FRANCE décors ultra détaillés

Message non lupar avel » 13 Nov 2012, 15:38

Re,
Oui j'ai les décors avec les paramètres les mieux adaptés à mon ordi et je vole au dessus des décors FSX de Base.
J'ai supprimé l'addon pour dans un avenirs plus ou moins proche en trouvé un plus adapté.
Avatar de l’utilisateur
avel
 
Messages: 4
Inscription: 26 Oct 2012, 16:32
Localisation: Le Bono


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START