Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Cumulus X

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Cumulus X

Message non lupar Captainsven » 08 Nov 2012, 19:53

Bonsoir,
je n'arrives pas à télécharger cumulus x ( pour créer les conditions aux abords de montagnes )...
google me dit: Page Web inaccessible
La connexion à www.luerkens.homepage.t-online.de a été interrompue.
Voici quelques suggestions :
Actualisez cette page Web ultérieurement.
Vérifiez votre connexion Internet. Redémarrez votre routeur, votre modem ou tout autre périphérique réseau que vous utilisez.
Ajoutez Google Chrome aux programmes autorisés dans les paramètres de votre pare-feu ou de votre antivirus. S'il est déjà autorisé, supprimez-le de la liste des programmes autorisés et ajoutez-le à nouveau.
Si vous utilisez un serveur proxy, vérifiez vos paramètres de proxy ou contactez votre administrateur réseau pour vérifier que le serveur proxy fonctionne. Si vous ne pensez pas devoir utiliser de serveur proxy, réglez vos paramètres de proxy : Accédez au menu Clé à molette > Paramètres > Afficher les paramètres avancés… > Modifier les paramètres du proxy... > Paramètres réseau et désélectionnez l'option "Utiliser un serveur proxy pour votre réseau local"..
Erreur 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET) : La connexion a été réinitialisée.

J'ai essayé leurs solutions mais ça ne change pas...
Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre se problème?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Cumulus X

Message non lupar willi_67 » 08 Nov 2012, 20:04

bonsoir ,

est ceci que tu veut ? http://www.luerkens.homepage.t-online.de/peter/

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Cumulus X

Message non lupar Captainsven » 08 Nov 2012, 20:28

oui, c'est ça...
mais ce lien ne marche pas chez moi :( :(
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Cumulus X

Message non lupar chicotin1 » 08 Nov 2012, 23:12

Bonjour,

Je te l'héberge sur mediafire, j'en ai pour 30 minutes et je te file le lien en edit

Tiens : http://www.mediafire.com/?i5h3he1z3wzdo7a
chicotin1
 

Re: Cumulus X

Message non lupar Captainsven » 09 Nov 2012, 17:18

merci beaucoup... :D
je l'ai installé, mais je n'ai pas trouvé de pompes près des montagnes au-dessus de la scène de la Tasmanie ( YMLT )...
est-ce normale?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Cumulus X

Message non lupar HeXOn » 09 Nov 2012, 17:37

Aucune idée. Je l'ai pas installé, je peux pas te dire (oui, chicotin1 c'est moi, je suis pas schizophrène). Je vais voir si je l'installe, pour te dire.
D'ailleurs qu'est-ce que tu entends par pompe? :shock:

Bonne simu :Smilplane1:
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Cumulus X

Message non lupar Captainsven » 09 Nov 2012, 17:57

Re,
par pompes, j'entend les thermiques ( thermales in english 8-) )
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Cumulus X

Message non lupar Vieillehelice » 09 Nov 2012, 18:02

Bonsoir,

@HeXOn, en aérologie, une "pompe", c'est un courant ascendant qui permet au planeur de prendre de l'altitude. Le nuage aspire comme une pompe, d'où l'expression ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Cumulus X

Message non lupar Ben36 » 16 Nov 2012, 19:12

Salut tout le monde
Merci pour le liens !
Reste pus qu'a trouver une belle scène des Alpes et je vais m'éclater avec un planeur !
Mici et bon vol à tous !

Ben36 :)
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré