Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Mise ajour de l'aéroport de francfort  [RESOLU]

Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar Jean XXVI » 11 Nov 2012, 19:37

Bonsoir,
Je voudrais savoir comment mettre a jour l'aéroport international de Francfort/Main avec sa nouvel piste
07R/25L voici le schéma :
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a0/Frankfurt-Main_Airport_Map_DE.png
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar willi_67 » 11 Nov 2012, 19:46

-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar Jean XXVI » 11 Nov 2012, 19:54

Bonsoir,
Dans l'un il faut avoir un compte et c'est payant et dans l'autre sa ne fonctionne pas
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar virtuader » 11 Nov 2012, 20:02

Jean XXVI a écrit:Bonsoir,
Dans l'un il faut avoir un compte et c'est payant et dans l'autre sa ne fonctionne pas
Amicalement.

Bonjour Jean XXVI,

Comme pour venir participer au forum et télécharger sur Rikoooo tu as bien créer un compte, ça prend pas deux heures non plus pour se créer un compte.

Avsim et Flightsim sont deux sites gratuit comme Rikooooo et comme d'autres sites parlant de Flight Simulator X

Et si cela fonctionne pas pourrais tu nous expliquer ce qu'il t'arrive calmement et clairement
virtuader
 

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar Jean XXVI » 11 Nov 2012, 20:04

Bonjour,
Je suis très calme pourquoi dit tu le contraire,
Je voudrais simplement télécharger la mise a jour (si il y a) de l'aéroport de Francfort/main
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar virtuader » 14 Nov 2012, 05:54

Salut, Jean twenty six !

Will_67 te donne la réponse ici

willi_67 a écrit:bonjour ,

trouvé en 1 min. sur notre ami Google
http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=169536
http://www.flightsim.com/vbfs/fslib.php ... id=2451682

amic willi :Smilcaptain:

il te suffit de te créer un compte sur Flightsim et Avsim pour avoir accès à ces mise à jour tout simplement

le fichier fait 7,3 Mo ! et après je pense tu trouvera plein d'autre bonne chose sur ces deux sites. Je remercie Flightsim pour m'avoir permis de trouver les textures pour le Noratlas 2501.
virtuader
 

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar Jean XXVI » 14 Nov 2012, 19:25

Bonsoir
pour te répondre fightsim me répond no result quand je clique sur le lien
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar virtuader » 14 Nov 2012, 19:38

Jean XXVI a écrit:Bonsoir
pour te répondre fightsim me répond no result quand je clique sur le lien
Amicalement.


je te confirme que j'ai aussi testé et même réponse que toi, si tu ne souhaite pas allez sur Asvim regarde tes mp
virtuader
 

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar Jean XXVI » 14 Nov 2012, 19:42

Bonsoir
Quesque tu veux dire par mp ?
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Mise ajour de l'aéroport de francfort

Message non lupar vivaspain » 14 Nov 2012, 22:08

Jean XXVI a écrit:Bonsoir
Quesque tu veux dire par mp ?
Amicalement.


Hola bonsoir
Je confirme le lien ne fonctionne pas, mais tu peux aller chez flightsim par le moteur de recherche google.
A+

voici le lien
http://www.flightsim.com/
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]