Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] DC-10 comment mettre le pilote automatique ?  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

DC-10 comment mettre le pilote automatique ?  [RESOLU]

Message non lupar Jean XXVI » 17 Nov 2012, 18:15

Bonsoir
Je poste un message pour vous parler du magnifique DC-10 rikoooo, quel chance d'avoir un DC-10 de cette qualité.
Un seul probleme, du mal a mettre le pilote automatique, alors si quelq'un c'est le mettre a la perfection et pourrait m'aider.
En vous remerciant d'avance.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: DC-10 comment mettre le pilote automatique ?

Message non lupar Vieillehelice » 18 Nov 2012, 00:01

Bonsoir,

C'est on ne peut plus simple ! Dans pareil cas, il suffit simplement d'appuyer sur la touche Z deux fois et de regarder sur le tableau de bord si un voyant ou un bouton se modifie.
Pour DC-10, il suffit de monter le curseur, dans l'encadré jaune, pour enclencher le PA (c'est inscrit au-dessus :geek: )
Image

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: DC-10 comment mettre le pilote automatique ?

Message non lupar Jean XXVI » 18 Nov 2012, 17:45

Bonsoir
oui je sait enclencher sa tout de même mais je n'arrive pas a enclencher la vitesse meme avec le curseur un peu plus a gauche.
Merci pour ton aide
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: DC-10 comment mettre le pilote automatique ?

Message non lupar Vieillehelice » 18 Nov 2012, 22:02

Bonsoir,

Ok ! Tu dois suivre l'ordre des chiffres pour paramétrer les données: Vitesse, Cap, Altitude, PA puis tu cliques sur les touches 5,6,7 et les leviers 8.
Dans l'encadré, les voyants témoins s'allument pour confirmer l'activation des paramètres.
Une chose, évite de toucher à la molette de vitesse verticale, elle se règle automatiquement. Y'en a qui ont essayé, ils ont eu des problèmes ! :laugh:

Image

Là, tu peux enfin dormir pendant tes vols ! ;)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
Dernière édition par Vieillehelice le 21 Nov 2012, 17:28, édité 1 fois.
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: DC-10 comment mettre le pilote automatique ?

Message non lupar Jean XXVI » 20 Nov 2012, 20:21

Merci beaucoup très utile ta reponse
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START