Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème Madeira X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème Madeira X

Message non lupar Captainsven » 17 Nov 2012, 19:46

Bonsoir,
j'ai un gros problème de mesh avec la scène madeira x:
Image

Image

Savez-vous comment régler ce problème?
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème Madeira X SOS!!!!

Message non lupar Airlink » 17 Nov 2012, 20:37

Bonsoir,

Possèdes-tu des Meshs pour FSX, tel que FS Global par exemple.

Si oui, il faut au préalable les désactiver avant d'aller sur la scène de Madeire. :)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème Madeira X SOS!!!!

Message non lupar Captainsven » 17 Nov 2012, 20:41

Re,
merci pour la réponse...
mais je n'utilises à priori pas de mesh...
J'ai mis la scène en priorité 1, donc je ne vois pas d'où vient le problème...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème Madeira X

Message non lupar Vincentkevin999 » 16 Juin 2013, 21:11

Est-ce le Boeing 757 de rikoooo?

Amicalement
Vincentkevin999
 
Messages: 1
Inscription: 01 Oct 2012, 16:32
Localisation: Genève

Re: Problème Madeira X

Message non lupar truie » 16 Juin 2013, 21:21

Salut,

J'ai le meme probleme que toi ! je posterai peut etre mes images demain ...

Moi, c'est encore pire, la piste est coupée en deux avec une fosse au millieu et l'aeroport est surélevé comme le tien...

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Problème Madeira X

Message non lupar AF2205 » 17 Juin 2013, 07:03

Bonjour ,alors se problème est très simple ,la scènes de madeira X c'est tous simplement un réglage dans décors de votre fsx ,il faut régler la hauteur 1m 10m extc jusqu’à trouver le bon réglage j'ai des gars chez moi et moi d’ailleurs qui avons eu ce même problème ,donc après chaque réglage regarder la scène et un moment donner bingo voilà .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]