Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Avions transparants  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Avions transparants

Message non lupar afconcorde » 22 Nov 2012, 15:45

Bonjour a tous,

J'ai téléchargé quelques avions sur Rikoooo et pour la flotte Emirates, j'ai pris l'A340 je clique sur "executer" et "oui" plusieurs fois mais j'ai l'avion qui est transparant. De même pour un Cessna. Je sais qu'il faut avoir un pack mais je le trouve plus sur Rikoooo :(

Pourriez vous m'aidez s'il vous plaît ? Merci

Afconcorde
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Avions transparants

Message non lupar Tomxsg » 22 Nov 2012, 15:55

Bonjour,

Je vous invite à consulter la FAQ, et spécifiquement la partie "Que faire si des parties de votre add-on sont transparentes ou manquantes ? "

A bientôt. ;)

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Avions transparants

Message non lupar enz0 » 22 Nov 2012, 17:09

Bonjour

Il faut télécharger le SP2 ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/218

ATTENTION

Si le SP1 n'est pas téléchargé, avant de prendre le SP2, télécharger le SP1 dispo ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/3/217

Amic'
enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Avions transparants  [RESOLU]

Message non lupar afconcorde » 23 Nov 2012, 18:16

Problème résolu.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre

Afconcorde.
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START