Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avion que l'on a télecharger en factice

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar Jean XXVI » 22 Nov 2012, 19:16

Bonsoir
Voila je voudrais savoir comment mettre les avions que l'on a télécharger en avion factice dans l’aéroport ou qui vol ??
exemple: mettre 5 avions de la compagnie lufthansa dans l'aéroport de Lyon par exemple et qui font des vol seul
c'est difficile a expliquer :mrgreen: :mrgreen:
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar willi_67 » 22 Nov 2012, 19:25

Bonsoir ,

tu parle de traffic <<réel>> sur fsx ?
alors e te propose WOAI ou un autre qui est http://iceaitraffic.altervista.org/

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar Jean XXVI » 22 Nov 2012, 19:28

Ouha rapide la réponse je télécharge et je regarde tu la installer déjà ?
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar willi_67 » 22 Nov 2012, 19:35

Re,

Jean XXVI a écrit:Ouha rapide la réponse je télécharge et je regarde tu la installer déjà ?
Amicalement.


je ne fait que t'aider ;)
j'utilise WOAI mais quand j'aurai ma nouvelle config je prendrai ICE car chez moi le trafic est à 0% car sinon caboum ,beug

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar Jean XXVI » 22 Nov 2012, 19:45

Tu ma donné ICE non ?
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar willi_67 » 22 Nov 2012, 21:15

Re,

oui le lien c'est ICE

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar Jean XXVI » 23 Nov 2012, 18:03

c'est génial merci beaucoup Willi
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar willi_67 » 23 Nov 2012, 19:05

bonsoir ,

de rien mais si tu as pris ICE pourras tu faire des photos ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avion que l'on a télecharger en factice

Message non lupar Jean XXVI » 24 Nov 2012, 14:08

Re,
Oui bien sur aucun problème
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Jean XXVI
 
Messages: 27
Inscription: 26 Sep 2012, 10:46
Localisation: Lyon


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START