Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Wilco  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Wilco

Message non lupar Assad 587 » 23 Nov 2012, 20:57

Bonjour,
Je possède l'a319, a320, a321, b737, b777 de wilco. Le problème c'est que je ne sait pas comment configurer le fmc ou fms..... et a utiliser l'auto-pilote. J'ai déjà consulté les manuels mais sa a servi à rien, donc s'il vous plait je demande votre aide. Merci d'avance.
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: Wilco  [RESOLU]

Message non lupar Jeje91 » 25 Nov 2012, 22:05

Bonjour Assad 587,

Voici un lien d'une checklist pour les airbus de chez Wilco (famille a320, a330, a340).

http://www.carsten-rau.com/diverses/ivao/Checklist_AirbusSeries_Wilco.pdf

Perso je possède le vol.2 (a330, a340), et je me sert de cette checklist quand je prends ces avions.

En espérant t'avoir aider ;)!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: Wilco

Message non lupar Assad 587 » 26 Nov 2012, 13:42

Bonjour,
Merci pour ta réponse et tes efforts, tu m'a très bien aidé.
Amicalement
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START