Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème avec AIcarriers

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème avec AIcarriers

Message non lupar concordefan » 07 Déc 2012, 08:38

Bonjour,
Voila moi qui adore l'aéronavale, j'ai depuis longteeeeeeeeeeeeemps AIcarriers, que j'ai malheureusement du désinstaller, mais je l'ai réinstaller en même temps que le package Portes avions sur Rikooooo.
Et maintenant, il ne démarre plus automatiquement ! Si je commence un vol sans l'avoir préalablement lancé, dans l'onglet "complement ", je n'ai absolument rien sur AIcarriers !!
Il faut que je le lance à chaque fois pour avoir "AIship" dans "complement".

Je vous demande votre aide pour résoudre ce problème !!!!

Merci d'avance,

Concordefan

PS : Je pense qu'il y a un problème avec la Simmconnect.ddl.
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème avec AIcarriers

Message non lupar HeXOn » 08 Déc 2012, 12:28

Salut,

Des deux fois que j'ai téléchargé AICarriers, j'ai toujours eu besoin de le lancer avant le jouer.
Je me demande si la première fois n'était pas un cas spécial du logiciel qui de base se lance avec FSX, parce que je n'ai jamais eu cette chance.

Amic'
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Problème avec AIcarriers

Message non lupar flytiti » 11 Déc 2012, 09:14

Bonjour,
1) éditer avec le bloc note ou notepad++ le fichier EXE.XML qui se trouve (avec windows XP) dans le répertoire
'C:\Documents and Settings\Titi\Application Data\Microsoft\FSX'
puis vérifier si le bloc de lignes suivant est présent sinon, ajouter-le.
<Launch.Addon>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Name>AICarriers</Name>
<Path>D:\Program Files\AICarriers\aicarriers.exe</Path>
<CommandLine>-nogui</CommandLine>
</Launch.Addon>
nota : faites une sauvegarde du fichier EXE.XML au préalable, c'est plus prudent !

Flytiti Image
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré