Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bug accélération sur Airbus a330 et a340

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Bug accélération sur Airbus a330 et a340

Message non lupar Jojo1712 » 14 Déc 2012, 09:49

Bonjour tout le monde,

je me permet de poster qqch qui intéressera surement d'autre aussi.. Lorsque l'on prend un airbus a330 ou a340 et que l'on met 8x ou 16x plus vite il commence à faire des bonds à une certaine altitude.. est-ce-que c'est possible d'enlever ce bug ??? merci beaucoup de vos réponses.

Bon vol

Jojo1712
Dernière édition par Moustikblanc31 le 15 Déc 2012, 15:56, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé et édité
Jojo1712
 
Messages: 12
Inscription: 01 Juin 2012, 10:42
Localisation: New York

Re: Bug accélération sur Airbus a330 et a340

Message non lupar Jojo1712 » 18 Déc 2012, 18:54

Re,

Personne n'a une idée ? :(

Amicalement
Jojo1712
 
Messages: 12
Inscription: 01 Juin 2012, 10:42
Localisation: New York

Re: Bug accélération sur Airbus a330 et a340

Message non lupar erminator » 18 Déc 2012, 21:35

Salut,
Pour moi c'est pas un bug, car quand tu mets le pilote automatique à vitesse normal, l'altitude n'est pas constante, donc à une vitesse accélérée, ce mouvement d'altitude est amplifié, c'est qui fait ces bonds.
Amic' Erminator :)
Avatar de l’utilisateur
erminator
 
Messages: 245
Inscription: 20 Aoû 2011, 15:08
Localisation: Genève
Médailles: 4
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bug accélération sur Airbus a330 et a340

Message non lupar inoppe » 20 Déc 2012, 18:08

bonjour,

Ce bug est du, si j'ai compris comment fonctionne FSX, au faite que quand tu accélere le jeux tout ne s'accélère pas vraiment, et le pilot auto n'arrive pas à gerer les variation car l'ecart consigne- postion réel varie trop vite et plus tu accèlere plus le temps de réponse "semble long" d'ou les variations de plus en plus importantes qui augmente quand tu augmente la compression du temps!

aplus
Mieux vaut un pilote plein, qu'un réservoir vide (dicton de pilote de chasse)
C'est quand un réacteur ne fuit pas qu'il faut s'inquéter, ça veut dire qu'il y a plus d'huile! (dicton de mécano)
Avatar de l’utilisateur
inoppe
 
Messages: 122
Inscription: 23 Mai 2010, 18:08
Localisation: PGF


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré