Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Divers bugs Fly Tampa Dubai  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Divers bugs Fly Tampa Dubai

Message non lupar rayane93420 » 15 Déc 2012, 23:42

Bonsoir,

Ayant acheté aujourd'hui la scène de Dubai de FlyTampa, je l'installe. Tout se passe bien puis j'allume FSX, je vais à Dubai et je vois que de nombreux bugs y sont :je n'ai pas de texture au sol, les passerelles ne marchent pas, et sur la piste d’atterrissage l'avion s'enfonce dans le sol !

Si quelqu'un pourrait me donner une solution pour réparer ces erreurs ?

Merci d'avance

Cordialement Rayane
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar AF2205 » 16 Déc 2012, 09:24

Bonjour,

Moi je l'ai, et tout marche super bien ! Là je ne comprend pas, tu n'as pas direct X actif ? Ou tu n'es pas sous 34bit alors qu'il faut 64. Car en plus comme tu dis si tu l'as acheté, c'est pas normal :blush:

Amicalement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar rayane93420 » 16 Déc 2012, 11:20

Bonjour,

Faut-il SP2 pour utiliser fytampa dubai ?

Merci d'avance
Rayane
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar AF2205 » 16 Déc 2012, 12:05

Re,

Tous dépend du FSX que tu as, mais SP1 et SP2 sont importants pour certains avions et scènes.

Amicalement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Fly Tampa Dubai  [RESOLU]

Message non lupar rayane93420 » 16 Déc 2012, 12:43

Bonjour,

C'est bon j'ai installé SP1 et SP2 et ça marche à merveille c'est une très belle scène !

Merci beaucoup de ton aide.

Cordialement rayane :D
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: Fly Tampa Dubai

Message non lupar AF2205 » 16 Déc 2012, 13:25

Re,

Alors moi, je aussi content de t'avoir aidé comme je le fait sur mon forum :Smilcaptain:

Amicalement
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START