Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Avion AI invisible ou presque

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Avion AI invisible ou presque

Message non lupar snoupfr » 19 Déc 2012, 20:00

Bonjour,

Depuis plusieurs jours je ne vois plus les avions de l'ai sauf de très très près ou en zoomant a fond.
J'ai le nom, la distance ,et le numéro de l'avion en rouge ainsi que ses lumières mais pas d'avion??

Avez vous une solution merci

Amitiés
snoupfr
 
Messages: 9
Inscription: 19 Aoû 2010, 14:15
Localisation: ntron

Re: Avion AI invisible ou presque

Message non lupar bigwill » 20 Déc 2012, 09:53

bonjour,
t'as pas touché à ça dernièrement?
SmallPartRejectRadius=

c'est dans la section scenry du fichier fsx.cfg
ça bloque les objets de moins de 1 2 3 ou 4 pixels et ils s'affichent pas.
plus le chiffre est petit ,plus les objets petits seront affichés.
si t'as des arbres et des maison qui surgissent d'un coup alors qu'ils sont tout près ,c'est peut etre que ta valeur est à 4,ce tweak peut arranger ce defaut et pareil pour le traffic.
mais plus tu met un chiffre petit ,plus ta carte graphique travaille(=mieux vaut avoir une bonne! CG!)

dis moi si ça t'aide.
bye.
INTEL I7 3770K OC à 4.4 GHZ,GTX 570 OC,8g de ram 2133,SSD 120G,2 DD WD 2 T,CM Asus extreme 4 Z77,
yoke Saitek,combo VRInsight,BIP Saitek,TQ737 et OH panel homemade.
MON BLOG:
http://willswingscockpit.blogspot.fr/
Venez y faire un tour!!
Avatar de l’utilisateur
bigwill
 
Messages: 45
Inscription: 22 Sep 2012, 07:03
Localisation: LFMU

Re: Avion AI invisible ou presque

Message non lupar snoupfr » 20 Déc 2012, 17:59

bonjour, merci de ta reponse, mais peux tu m'en dire un peu plus.
Je ne l 'ai pas trouve dans mon fichier fsx .cfg
Je ne l'ai pas modifier moi même, mais avec le logiciel pour l'optimiser de debouze, mais il y a longtemps.
Enfin c'est quand meme une piste a suivre.
Je reste en attente de ta reponse merci

Edit :

attends je viens de le trouver.il est sur =4.0
Qu est ce que je fais je descent a 2.0 ???
Effectivement j'ai les arbres et des batiments qui apparaissent comme par enchantement,
Pour ma carte graphique j'ai une geforce gtx580, et en proc;un i7 core et 8g de memoire.
snoupfr
 
Messages: 9
Inscription: 19 Aoû 2010, 14:15
Localisation: ntron

Re: Avion AI invisible ou presque

Message non lupar bigwill » 28 Déc 2012, 23:27

Bonsoir,
moi je l'ai mis sur 2.0 et j'ai de meilleurs résultats.
j'avais lu que le chiffre devant le point representait le nombre de pixel minimun de l'objet à afficher..
donc si il est sur 4.0 l'objet n'apparait que lorsqu'il fait 4pixels !hop un arbre!
apparament on peut descendre à 1.0 mais du coup ça va t'afficher tout un tas d'autres details minuscules qui vont te bouffer des performances,d'où ce compromis de 2.0
Voilà.
sinon pour optimiser ton fsx.cfg automatiquement tu vas là:
http://www.venetubo.com/fsx.html

tu selectionne dans l'ordre de haut en bas;
le nombre de coeur de ton processeur,
si tu as l'hyperthreading actif (oui ,non ,sait pas)
la vitesse en ghz de ton processeur
quel est le type de ta carte graphique (toi c'est GEFORCE 480 OR BETTER)
si tu veux la synchronisation verticale (si oui (ça evite les effets de vagues sur l'ecran)ça te prend un peu de perf de fps)
optimiasation preferences:mets normal.
apres tu vas sous la ligne bleu ,à la section STEP1 et tu fais copier sur la ligne griséé (clic droit de la souris et copier en passant surtout le texte concerné.
tu clique en dessous sur CHOISISSEZ UN FICHIER;
ça t'ouvre une fenetre de ton explorer et dans le champ NOM DU FICHIER tu fais coller (clic droit souris et coller) puis ouvrir.
ensuite du clique tout en bas sur CLIC HERE TO BEGIN
ton fichier cfg est telechargé et étudié pour ta config
et ensuite tu as sur la nouvelle page avec plein de jolies couleurs ( je t'expliquerai plus tard..;)
une parie grisée ou il est ecrit DOWNLOAD;
clique dessus: c'est ton nouveau fichier cfg qui vient d'arriver!
tu vas chercher le tien ,et tu le renomme en old comme ça tu le garde au cas où..
ensuite tu met le nouveau dans le meme dossier (c/users/......../appdata/roaming/microsft/fsx.
et voilà... y'a plus qu'à essayer ...!
pour moi ça a été le GRAAL !!!
essaye ,on sait jamais ...
bye.
INTEL I7 3770K OC à 4.4 GHZ,GTX 570 OC,8g de ram 2133,SSD 120G,2 DD WD 2 T,CM Asus extreme 4 Z77,
yoke Saitek,combo VRInsight,BIP Saitek,TQ737 et OH panel homemade.
MON BLOG:
http://willswingscockpit.blogspot.fr/
Venez y faire un tour!!
Avatar de l’utilisateur
bigwill
 
Messages: 45
Inscription: 22 Sep 2012, 07:03
Localisation: LFMU


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré