Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Problème FSX] Aerosoft Orly  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft Orly

Message non lupar rayane93420 » 23 Déc 2012, 11:29

Bonjour,

Ayant acheté aerosoft orly je voudrais savoir si les passerelles d'embarquement sont statiques ou peut-on les utiliser car elle ne marche pas

Merci d'avance

Cordialement Rayane
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: Aerosoft Orly  [RESOLU]

Message non lupar Absolam » 23 Déc 2012, 11:48

Salut rayane,
pour utiliser les passerelles sur Orly il ta faudra AES.... sont pas fous chez Aerosoft, si il peuvent gratter un peu.
Bye
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Aerosoft Orly

Message non lupar rayane93420 » 23 Déc 2012, 11:57

Bonjour,

Ah je ne le savais pas c'est pas grave

Merci

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]