Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème 777 Captain Sim.

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar concordefan » 26 Déc 2012, 07:49

Bonjour,
Bon, d'abord, joyeux Noël à tous, un peu en retard mais bon !

Alors voila, j'ai eu le 777 de Captain Sim, mais j'ai deux problèmes :
-Les lumières ne s'allument que si une pression est exercée sur la touche L, et avec la pression, les feux clignotent ! Si on relâche, carrément plus rien ! Même en les allumant manuellement, rien !
-J'ai beau tourner le boutons "Wipers" mais rien ne se passe, alors que dans la doc fournie, il est possible d'activer les essuies-glace !

Si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur,

Merci,

Concordefan

P.S : J'ai déjà installé puis désinstallé l'add-on.
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar enz0 » 26 Déc 2012, 11:09

Salut

Joyeux Noël ;) !!

Pour les wipers, j'ai la solution, je pense

Il faut les activer en cliquant droit sur le bouton des wipers

(Clic droit)

Amic'

Enz0 :SmilSaoul:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar concordefan » 26 Déc 2012, 11:16

Re,
C'est ce que je faisais depuis le début....mais rien..dommage

Merci quand même Enz0,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème 777 Captain Sim (lumiere et fumée des réacteurs

Message non lupar concordefan » 26 Déc 2012, 11:37

Re,
C'est bon, pour les Wipers, il faut activer l'APU !
Mais pour le problème des lumières, il fallait aussi activer l'APU !

Et j'ai un autre (et dernier problème ). Sur le 777 Captain, on peut activer le système de fumée, mais regardez ce que ça donne :

Image

Image

Je pense qu'il faut modifier le aircraft.cfg.

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar concordefan » 27 Déc 2012, 09:11

Bonjour,
Et un dernier petit truck gênant, l'éolienne sort pendant le décollage et toujours à la même vitesse :
Image

J'attends vos aides,

Merci

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar TheLuc » 27 Déc 2012, 12:27

Salut Concordefan!

Pour le système de fumée, aucune idée malheureusement...

Par contre, pour l'éolienne tu n'es pas seul à avoir ce problème, on est deux ! ^^ Mais là je n'ai pas trouvé la solution, en espérant que ce soit corrigé avec la version 1.0 ...

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar concordefan » 27 Déc 2012, 12:42

Re,
Ah si toi aussi tu l'as, ce n'est pas ma machine qui bug !
J’espère en effet que la V1.0 corrigera cette petite imperfection !
Et pour le smoke effect, est ce que toi ça marche ?
Si oui, peux tu m'envoyer par MP les lignes de codes "SMOKE EFFECT " du Aircraft.cfg stp ?

Merci,

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar kikou » 30 Mai 2013, 10:51

Bonjour,
j'ai un gros problème !!

les trains d'atterrissages de 777 CS sont transparents !!
mais pas les trapes !!

quelqu'un a une solution s'il vous plait !!!???

merci
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris

Re: Problème 777 Captain Sim.

Message non lupar kikou » 31 Mai 2013, 12:00

personne ??!! :cry: :cry: :cry:
Avatar de l’utilisateur
kikou
 
Messages: 16
Inscription: 12 Avr 2010, 17:49
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]