Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02  [RESOLU]

AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar Absolam » 31 Déc 2012, 13:11

Salut à tous,
la version 1.02 d'Airbus X extended à été publiée sur le site d'Aerosoft.
Pour ceux qui le possède, il faut simplement désinstaller la version précédente (pas manuellement surtout) et installer la nouvelle version que vous trouverez en téléchargement dans votre commande sur votre compte Aerosoft.
Ensuite installez le hotfix 1.02C que vous trouverez en bas de cette page :

http://forum.aerosoft.com/index.php?/to ... -released/

Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar guillaume 59 » 02 Jan 2013, 00:27

Bonjour
voilà mon problème : j'ai telecherger Airbus x entended hier. Très bel avion bien modéliser mais j'ai un très gros problème car je n'arrive pas a mètre les gaz sa ne peux pas venir de mon joystick car il marche avec les autres avions
donc comment faire pour remedier a se problème au plus vite car je commence a desesperer.
Merci de toutes vos reponses
bonne année :)
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar Absolam » 02 Jan 2013, 10:25

Salut Guillaume,
pour résoudre ce problème il faut copier le fichier "AsInput.ini" contenus dans C:\Users\\Documents\Flight Simulator X Files\AerosoftAirbusExtended et le coller dans C:\Users\\Documents\Flight Simulator X \AerosoftAirbusExtended.
Tu fais remplacer et le tour est joué....
Enjoy !!!
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar guillaume 59 » 02 Jan 2013, 10:44

ou est ce que tu le .ini car moi j'en ai 2 et je sais pas lequel choisir :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar Absolam » 02 Jan 2013, 10:51

Re,
normalement le .ini tu n'en a qu'un. Je crois que l'autre fichier AsInput possède une autre extension.
Si tu n'es pas sur tu fais un back-up de ton dossier avant de copier dedans.
Voilà
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar guillaume 59 » 02 Jan 2013, 12:01

merci j'ai fait la manip et maintenant sa marche
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02  [RESOLU]

Message non lupar Absolam » 02 Jan 2013, 12:17

Re,
parfait, je suis ravi que ça fonctionne. Profite bien.
Pour info et pour les autres utilisateurs du forum, c'est quoi ton joystick ?
Amuse-toi bien.
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar guillaume 59 » 02 Jan 2013, 12:46

C'est un thrustmaster flight jotas x
juste une petite question pourquoi je n'arrive pas a metre la manette des gaz a fond
il m'affiche 87% je n'arrive pas a passer au dessu
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar Absolam » 02 Jan 2013, 12:48

Re,
installe ce patch en plus si besoin :

http://forum.aerosoft.com/index.php?/to ... -extended/

Allé....maintenant je te laisse te débrouiller.
A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: AIRBUS X EXTENDED - Uptade version 1.02

Message non lupar romsdemo » 04 Jan 2013, 15:56

salut tout le monde
mon probleme est que le PFD et le ECAM ne sont pas complet... ils n'affichent aucunes valeurs
que dois-je faire??
romsdemo
 
Messages: 1
Inscription: 04 Fév 2012, 11:43

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START