Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] TOSIUBU pour le trafic AI

TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar Absolam » 02 Jan 2013, 22:31

Salut à tous,
n'ayant pas de réponse j'ai décidé d'ouvrir carrément un sujet.
J'ai appris depuis peu l'existence du site http://tosiubu.100webspace.net/ pour le trafic AI.
Il a l'air très complet et souvent mis à jour.
J'ai pu voir que pour les installations c'est automatique sous forme de .exe
Ma question auprès de ceux qui l'utilisent :
Est-ce que les install auto sont propres, c'est à dire est-ce qu'il range bien les fichiers ?
Il y a-t-il des astuces à connaître avant d'installer du trafic à tous vas, pour ne pas faire de conneries ?
D'avance merci pour vos réponses
;)
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 03 Jan 2013, 19:57

Le trafic AI avec TOSIUBU est-il fiable? Quand tu télécharge ce trafic , il apparaît dans fsx?
Amic ' . :-)
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar Absolam » 03 Jan 2013, 20:24

Salut,
ba figure que si je pose la question c'est pas pour rien...j'attends toujours des réponses.
Je pense qu'il ne doit y avoir aucun problème pour l'install car elle est automatisée (quoi que),
mais je voulais savoir avant de faire des conneries.
A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar BlackBerry » 03 Jan 2013, 20:44

[color=#00BFFF]Je pense que je meilleur moyen c'est d'eesayer de telecharger un trafic et de lançer FSX. Amic. '/color]
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar rayane93420 » 03 Jan 2013, 21:37

Bonjour,

Personnelement je trouve que le traffic aérein avec TOSIUBU est trés bien il ya beaucoup de compagnie que l'on a pas avec woai et il est meme compatible avec kai tak et oui tout est bien rangée

Amic'
Avatar de l’utilisateur
rayane93420
 
Messages: 49
Inscription: 22 Mar 2011, 19:18
Localisation: villepinte

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar Airlink » 04 Jan 2013, 09:52

Salut Absolam,

Ayant un peu de temps ce matin, j'ai télécharger une compagnie (Air France Cargo) sur le site de Tosiubu et j'ai pris soin de l'installer dans un répertoire nommé "test" placé sur mon bureau, histoire de voir un peu comment cela se déroule.

Tout d'abord, l'installation est toute simple. Leurs fichiers sont bien compilés en .exe et après analyse avec F-Secure, ils ne contiennent aucun virus, enfin, pour Air France en tout cas.

Durant l'installation, le programme est réglé sur un répertoire de FSX par défaut (C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X). Il est bien évidemment possible de modifier le chemin d'installation si FSX est installé à un autre endroit.

Une fois installé, on obtient cette arborescence :
Image

En gros du classique. Les appareils dans Simobjets et leur position dans Scenery de FSX.

Voilà, je ne suis pas aller plus loin, mais tout à l'air clean. Le mieux est sans doute de tester par avance avec 1 ou 2 compagnies pour vérifier le rendu.

Bonne Chance. ;)

EDIT :
A noter également, il existe un programme de désinstallation accessible via Démarrer ==> Tous les programmes ==> [email protected] De plus la désinstallation est totalement clean. Donc il est possible d'installer et de désinstaller chaque compagnie à sa guise. Encore une fois, je ne suis pas allé plus loin, mais pour ce qui est de l'installateur, c'est du bon boulot.

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar Ben36 » 04 Jan 2013, 11:03

Salut
Je ne connaissait pas ce site, mais après la fermeture de WOAI il va mettre bien utile merci à tous !
Il a l'air net, propres et avec beaucoup de choix donc c'est du top !
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar Absolam » 04 Jan 2013, 11:13

Salut à tous,
un grand merci à toi Airlink le technicien.
Bravo pour la démo. Je vais m'y mettre, le meilleur moyen c'est d'essayer de toute façon.
Bon vol à tous !!!
:Smilcaptain:
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar maxime123 » 04 Jan 2013, 12:14

Bonjour à tous!
Tosiubu est un bon trafic pour fsx et fs9,mais,il y a quelque problème,c'est que le trafic de la europe airpost ne passe pas a nice alors qu'il il en a toujours 2 ou 3 stationner,le avion ne sont toujours pas à la bonne heure mais ce qu'il y a de bien,c'est qu'il est facille à fisionner avec WOAI,regarder ce petit tuto que j'ai fait et vous allez comprendre comment l'on fait: http://www.youtube.com/watch?v=VFNfrGFAcyk
      
Dernière édition par Airlink le 04 Jan 2013, 15:46, édité 1 fois.
Raison: Correction du lien et insertion de la vidéo.
maxime123
 
Messages: 36
Inscription: 16 Déc 2011, 12:25
Localisation: st laurent du var (nice LFMN)

Re: TOSIUBU pour le trafic AI

Message non lupar Airlink » 04 Jan 2013, 15:48

Re,

Absolam a écrit:Salut à tous,
un grand merci à toi Airlink le technicien.
Bravo pour la démo. Je vais m'y mettre, le meilleur moyen c'est d'essayer de toute façon.
Bon vol à tous !!!
:Smilcaptain:


Avec plaisir l'ami. ;)

Bon test et n'hésite pas à nous faire part de quelques screens de ce fameux trafic. (aérien hein ! :whistle:)

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: fireking24

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START