Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] approche

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

approche

Message non lupar guillaume 59 » 07 Jan 2013, 13:27

bonjour a tous les Rikoooonautes voila ma question.
si on fait une approche avec l'airbus X entré dans le menu MCDU est-ce que l'ATC prend en charge cette approche
c'est a dire nous dit il ou virer au bon endroi et au bon moment et au bon cap si oui alors c'est bon si non comment fait on pour qu'il la prenne en charge car si il ne la prend pas en charge on ne peut pas faire de vol IFR
Merci de vos reponses :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: approche

Message non lupar KIT28 » 07 Jan 2013, 14:53

Bonjour guillaume59. attendons l'avis éclairé des "vieux" briscars :Smilcaptain:
Dernière édition par KIT28 le 13 Jan 2013, 20:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
KIT28
 
Messages: 14
Inscription: 05 Jan 2013, 18:15
Localisation: France

Re: approche

Message non lupar Kio » 09 Jan 2013, 16:49

Bonjour guillaume59

Oui, le contrôleur aérien donne le bon cap pour suivre un trajet et te poser en toute sécurité ;)

J'èspère que cette information te donneras la réponse.

Au revoir

Kio
Kio
 
Messages: 4
Inscription: 04 Nov 2012, 11:52
Localisation: Bruxelles

Re: approche

Message non lupar guillaume 59 » 13 Jan 2013, 17:53

Kio a écrit:Bonjour guillaume59

Oui, le contrôleur aérien donne le bon cap pour suivre un trajet et te poser en toute sécurité ;)

J'èspère que cette information te donneras la réponse.

Au revoir

Kio

oui sa je sait mais est ce qu'il suit la trajectoire de l'approche que l'on a sélectionner dans le mcdu :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: approche

Message non lupar PLARD » 13 Jan 2013, 18:12

Salut

Par défaut l'ATC te guide pour une approche vectoriel (ce qui n'est pas réel).

Il faut savoir que tu peux modifier l'approche lorsque l'ATC te donne la piste ou tu vas atterrir.

Prenons un exemple : L'ATC va te guider pour une approche sur la 25L de brest (LFRB).
Dans l'ATC tu peux changer l'approche en demandant un approche sur la 25L par une transition par le point LENSU par exemple (je ne sais pas s'il existe dans FSX car FSX est un peu obsolète sur les approches). Ce qui te permet de réaliser une STAR (paramétrable dans le MCDU).

Important : Pour une approche dans cette condition, il est important ce connaitre l'altitude et la distance pour capturer le LOC est encore plus le GLIDE. Car l'ATC va te laisser faire une bonne partie de l'approche seul.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START