Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Message non lupar Captainsven » 12 Jan 2013, 11:20

Bonjour,
j'ai récemment obtenu CDG aerosoft mais je n'ai jamais trouvé le hangar que l'on peut ouvrir.
dans le manuel, il y a écrit que sur la fréquence NAV2 112.00 MHz, on peut ouvrir la porte d'un hangar: mais où est-il ce hangar?

merci d'avance,
Captainsven
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Message non lupar AF2205 » 12 Jan 2013, 12:44

terminal 2 :Smilcaptain:
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Message non lupar concordefan » 12 Jan 2013, 13:56

Salut !

Je me suis posé la même question et je l'ai trouvé !
Il est a l’extrémité de l'aéroport "en haut" à droite si tu pars de la 26 !

Et pour ouvrir les portes, il faut mettre le fréquence 112.00 je crois dans la NAV 1 !

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Message non lupar canadair77 » 12 Jan 2013, 14:11

Bonjour à tous, je mettrai le hangar en zone AFM, accés par voie M, direction zone Fedex (partie NW de CDG). Correct pour ouverture des portes. Bons vols
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Message non lupar Captainsven » 12 Jan 2013, 20:37

re,
merci à tous les deux: je testerais ça demain! ;)

amic ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Aerosoft CDG: où est le hangar Air France

Message non lupar Captainsven » 13 Jan 2013, 12:40

re,
c'est bon, je les ai trouvés!
ils sont au nord-ouest de CDG:
la dernière fois que j'ai pris l'avion en partant de cdg, je m’étais demandé ce que c'était les bâtiments au nord-ouest: surtout qu'il y avait 2-3 avions mais pas de gate... et bah maintenant, je le sais

Image

amic ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START