Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mon trafic ne vit plus

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

mon trafic ne vit plus

Message non lupar schtroumf » 13 Jan 2013, 16:23

Bonjour
Mon trafic FSX n'est plus la ,(enfin....il ne me reste plus que celui au sol et fixe) :(
Dans ma fenêtre GENERAL ,plus de voix de pilote ,donc plus d'ATC ,(enfin ci la fenêtre mais aucune communications possible avec une tour) :huh:

C'est une chose qui ne m'est jamais arrivé depuis que j"ai fs :?

Voici ce que j'ai

Image

Existe-il une solution pour ce genre de problème :?:

Schtroumf
;)
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: mon trafic ne vit plus

Message non lupar enz0 » 13 Jan 2013, 16:26

Salut,
As-tu insstallé des add-ons (WOAI, My Traffic X... ) ?

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: mon trafic ne vit plus

Message non lupar schtroumf » 13 Jan 2013, 16:29

Re
Que MYtraffic

Schtroumf
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: mon trafic ne vit plus

Message non lupar PLARD » 13 Jan 2013, 17:34

Salut

Dans ta capture il n'y a aucune voix de sélectionnée ? Ce n'est pas normal.

Pour le traffic, il n'y a pas de paramètres à régler pour My Traffic ? Dans FS le traffic est bien activé ?

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: mon trafic ne vit plus

Message non lupar Vieillehelice » 13 Jan 2013, 17:56

Bonjour Schtroumf,

J'ai un problème de ce type et je l'ai résolu en allant dans ma config son. Peut-être que ça t'aidera dans ta recherche ;)
Image

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: mon trafic ne vit plus

Message non lupar schtroumf » 13 Jan 2013, 19:52

Bonsoir
Merci Vieillehelice :) ,mais le problème persiste et pour répondre à plard, :) je n'ai plus un seul avion en vu et encore moins actif :(

Schtroumf
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START