Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] FAQ Airbus X extended

Voir le premier message non lu • 193 messages • Page 1 sur 201, 2, 3, 4, 5 ... 20

FAQ Airbus X extended

Message non lupar Absolam » 17 Jan 2013, 18:19

Salut à tous,
j'ouvre ce sujet pour éviter les multi-post.
Ici vous pourrez poser toutes vos questions concernant Airbus X Extended et nous pourrons donc tous échanger des informations concernant ce formidable add-on.
Nous essaierons (du moins...moi) d'y répondre au mieux.
J'espère que ce sujet aura un peu de vie alors n'hésitez pas à demander que ce la concerne la navigation, les systèmes, l'install (updates...) et autres.
A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar el pilot 320 » 20 Jan 2013, 19:28

Bonsoir,
Je vient d'acheter Airbus X qui fonctionne très biens mais comment rentrer un plans dans le mcdu? Quand je rentre par exemple Lfbo/Lfbo tout parrait fonctionner mais rien ne s'affiche dans le nd! Faut il rentrer tous les wayponts???

Merci de vos réponses!

El pilot 320
Avatar de l’utilisateur
el pilot 320
 
Messages: 14
Inscription: 31 Déc 2012, 15:30
Localisation: toulouse

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Absolam » 20 Jan 2013, 23:22

Salut,
Tu parle d'Airbus X ou Extended ?
Sinon explique ce qui s'affiche tu le ND. Si l'affichage est rouge c'est que ton IRS n'est pas ré-initialisé. Il faut donc que tu place les 3 boutons de l'ADIRS sur NAV (sur l'overhead). Du coup tu verras s'afficher sur l'Ecam " Align IRS in 6mn".
Donc au bout de ces 6 minutes le ND serra en fonction.
Pour le plan de vol bien sur qu'il faut entrer les waypoint dans le MCDU. Pour cela je t'invite à consulter les manuel "step by step" d'Aerosoft. Toutes les procédures à suivre et les manip à effectuer dans le MCDU sont indiquées.

http://forum.aerosoft.com/index.php?/to ... 7-manuals/

A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar el pilot 320 » 20 Jan 2013, 23:52

Merci de ta réponses de même dans la base de données du mcdu il ce trouve qu'il s'affiche automatiquement A321-232 alors que j'ai sélectionner un 320-214 avec cfm56 b4. Aussi la date et elle aussi par défault (3may) y-existe il une solutions???

Merci d'avance

El pilot 320
Avatar de l’utilisateur
el pilot 320
 
Messages: 14
Inscription: 31 Déc 2012, 15:30
Localisation: toulouse

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Absolam » 21 Jan 2013, 10:32

Re,
tu pars dans tous les sens là.....tu ne répond même pas à la première question que tu en pose une autre.
Désolé chaque chose en son temps, sinon ça devient n'importe quoi. Je ne pourrais pas être efficace pour répondre à tes question si tu n'es pas précis et si tu pars dans tous les sens.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Ben36 » 21 Jan 2013, 11:35

Salut à tous !
Moi je possède l'Airbus X de blackbox et il m'est impossible de piloter les appareil... Pourtant le PA est pas enclencher mais rien a faire, pas a la souris, ni aux flèches et encore moins au joystick...
Et j'ai aussi des problèmes avec Airbus X extended d'aérosoft : Je ne vois pas le train avant et une parti des réacteurs...
Comment faire ?
Merci d'avance
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Absolam » 21 Jan 2013, 11:58

Salut Ben36,
as-tu bien désactivé l'apperçu DirectX 10 ?
Sinon as-tu bien installé la dernière version AXE ?
Un conseil qui a résolu pas mal de problèmes sur le site d'Aerosoft :
- tu désinstalle AXE avec la désinstallation auto dans ton menu démarrer de Windows,
- tu redémarre ton pc
- tu installe la dernière version d'AXE
...normalement tout devrait rentrer dans l'ordre.

Dans cette manip il faut comprendre que l'important est de redémarrer le pc entre la désinstallation et la ré-installation

A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Ben36 » 21 Jan 2013, 14:52

Salut Absolam
Alors justement, pour Airbus X extended d'aérosoft, je n'avais pas directX 10 d'activer et cela ne marchais pas
Je l'est activé et sa marche bien, par contre pour blackbox j'ai toujours les écrans du cockpit qui ne fonctionne pas et je ne peut pas le piloté...
Je ne sais pas ce qu'est AXE tu pourrais m'en dire plus stp ?
Merci d'avance et merci pour Airbus X extended, un add-ons a ce prix la sa me fait ... de ne pas pouvoirs s'en servir...
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Absolam » 21 Jan 2013, 15:10

Re,
ravi que ça marche pour AXE (Airbus X Extended)
Par contre pour l'A320 de Blackbox je ne peut malheureusement pas t'aider car je n'ai jamais volé dessus.
Si tu as d'autres questions pour AXE n'hésite pas.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: FAQ Airbus X extended

Message non lupar Ben36 » 21 Jan 2013, 15:49

Ah ok AXE c'est Airbus X extended !
Merci de l'info et du dépannage ! :)


-----------------------------------------------------------EDIT---------------------------------------------------------

Enfaîte rien ne va plus, pour le pilotage c'est bon, mais pas pour les gazs, j'ai aucun Control des moteurs...
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Suivante

193 messages • Page 1 sur 201, 2, 3, 4, 5 ... 20

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]