Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème Airbus X Extended!!!!  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème Airbus X Extended!!!!

Message non lupar Captainsven » 18 Jan 2013, 21:18

Bonsoir,
oui, je sais, vous allez vous dire
Mais qu'est-ce qu'il est bête
... :lol:
Ce problème a l'aire bête, mais il est très embêtant...

Avec l'Airbus X Extended, un FUEL PLANNER est inclus... Mais chez moi, la fenêtre du fuel planner est TROP GRANDE! :blink: :blink:
Du coup, je ne peux pas cliquer sur
"Load fuel and payload"
... et donc, je ne peux pas importer les masses dans mon Airbus...

voici une capture d'écran:
Image

On voit sur la capture, dans le rectangle rouge, le bouton " Load fuel and payload " qui ne peut pas être cliqué...
De plus, le bouton " taille ", en haut, ne peut pas être cliqué...

ALORS, COMMENT RéDUIRE CETTE FENêTRE?? :? :?

Merci pour vos réponses... Amicaleme ;) nt
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème Airbus X Extended!!!!  [RESOLU]

Message non lupar Ben36 » 18 Jan 2013, 21:51

Salut
J'ai eu beaucoup de problème dans le genre avec mon mini pc
Clic droit sur la barre des taches, deverouille la si c'est pas deja fait
Tu reste clicer dessus puis tu la déplace, droite, haut...
Quand tu as fini remet la a la place d'origine...
Par contre j'ai aussi un problème, j'ai eu le pack aujourd'hui et je ne vois pas la gouverne de profondeur ni le train avant...
Ce qui est plutôt gênant pour faire des vidéos...
Comment faire pour les voir ?
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Problème Airbus X Extended!!!!

Message non lupar Captainsven » 18 Jan 2013, 21:55

Re,
merci de ta rapide réponse...
J'essaies tout de suite tes conseils...

amic' ;)


-------------------------------------EDIT-----------------------------

Effectivement, ça marche... :whistle:
merci beaucoup ben36... :D

amic' ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré