Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec WOAI pour FSX

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Lucas-25 » 19 Jan 2013, 16:38

Salut à tous,
j'aimerais savoir si l'un d'entre vous saurait m'expliquer ce qui m'arrive :

Image

Pourquoi ai-je ce problème alors que je fais tout dans les règles ?

Merci,
Lucas
Dernière édition par Moustikblanc31 le 12 Fév 2013, 22:26, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Lucas-25
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2010, 17:15
Localisation: Paris

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Ben36 » 19 Jan 2013, 16:55

T’inquiète pas, je suis justement en train d'installer les packtages avant que WOAI ne ferme
Il faut que tu lance l'installateur en mode administrateur, et la RAS ! ;)
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Airlink » 19 Jan 2013, 17:38

Bonsoir,

Je rajoute le lien du TUTO pour le mode admin :
[Tutoriel] Mode Aministrateur Vista/Windows 7

Amicalement,

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Lucas-25 » 19 Jan 2013, 17:55

Même quand je clique sur ''Exécuter en tant qu'administrateur'', à la fin, le même message revient et empêche l'installation. Je ne comprends pas !

L'un d'entre vous aurait-il la réponse à ce problème ?

Merci,
Lucas
Lucas-25
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2010, 17:15
Localisation: Paris

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Ben36 » 19 Jan 2013, 22:29

Alors la désolé, je ne m'y connais pas plus que sa...
Donc je ne peut pas plus t'aider désolé
Par contre cette vidéo peut être utile :


      
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Lucas-25 » 20 Jan 2013, 21:21

J'ai réussi à installer les compagnies mais je ne les vois pas sur le tarmac ou en l'air... Je ne vois que les magnifiques compagnies de base de FSX.

What's going on ?

Merci,
Lucas
Lucas-25
 
Messages: 5
Inscription: 21 Oct 2010, 17:15
Localisation: Paris

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Tancrede » 28 Fév 2013, 16:38

Salut ! :)
J'ai suivi à la lettre le tuto de la vidéo du gar qui est très réussie !! :) ;)
Par contre j'ai un problème, au moment de l'installation il me met ce message d'erreur, et si je l'ignore et que je fais "continuer il se met à pédaler dans le vide et il se passe rien pendant des heures !! :( :( :(

Image

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?? :) :)

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar enz0 » 01 Mar 2013, 10:25

Salut Tancrede,

As tu essayé d'éxécuter le programme d'installation de WOAI en tant qu'administrateur ? (Clic droit sur l'icône et "executer en tant qu'administrateur")

En esperant t'avoir aidé.

Amicalement

enz0 :side:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Problème avec WOAI pour FSX

Message non lupar Ben36 » 01 Mar 2013, 10:56

Salut
Effectivement, comme la dit Ezn0 il faut l’exécuté en tans qu'administrateur, j'ai eu le même problème, qui a été vite régler
Je croit que cela dépend des version 32 et 64 bits (Mais je suis pas sur)
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]