Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] Prepar 3D

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Prepar 3D

Message non lupar soundchok » 01 Fév 2013, 21:33

Bonsoir,

qu'est-ce que Pepar 3D, ce que cela apporte?
Cordialement
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: prepare 3D

Message non lupar matfour » 01 Fév 2013, 22:14

salut soundchok,
http://www.prepar3d.com/
google est ton ami ;)
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: prepare 3D

Message non lupar soundchok » 01 Fév 2013, 22:16

bonsoir,
oui j'avais vu mais est-ce un add-on ou une application entiere
et compare a fsx acceleration cela vaut il le coup ou non
cordialement
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: prepare 3D

Message non lupar matfour » 02 Fév 2013, 20:18

salut,
je crois bien que cela améliore les textures de fsx.
en fait ,c'est une societé qui à racheté fsx à Microsoft pour le modifier.
salut,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: Prepar 3D

Message non lupar rikoooo » 02 Fév 2013, 20:52

Bonsoir,

Cette question a déjà eu une réponse sur le forum : http://www.rikoooo.com/fr/forum/89/35784

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Prepar 3D

Message non lupar soundchok » 03 Fév 2013, 08:51

merci pour vos reponses
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START