Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version)

Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version)

Message non lupar saintcyr » 02 Fév 2013, 15:40

Bonjour à tous,
Au moment de télécharger la nouvelle flotte Air France, je ne retrouve plus la solution pour désinstaller l'ancienne version.
J'avais vu sur mon ordi > démarrer > tous les programmes > rikooo add-ons > désinstaller . . .
Mais, d'une part la notion de désinstaller n'y figure plus pas plus que ma flotte Air France. :?
Dois désinstaller les avions un par un et, si oui, comment faire ? Est-ce qu'il suffit de supprimer chacun d'eux dans les "simobjets" ?
Si quelqu'un veut bien me donner la solution, je l'en remercie par avance. ;)
Bien amicalement,
Bernard
Dernière édition par Airlink le 02 Fév 2013, 18:16, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
saintcyr
 
Messages: 12
Inscription: 22 Juil 2010, 17:27
Localisation: Lyon - Bron

Re: Désinstaller

Message non lupar enz0 » 02 Fév 2013, 15:48

Bonjour,

Pour la flotte AF, il ne faut pas aller dans Rikoooo Add ons mais directement dans "La flotte Air France" et désinstaller. ;)

Amicalement

enz0 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Désinstaller

Message non lupar saintcyr » 02 Fév 2013, 16:21

Merci EnzO,
Mais précisément, c'est que "la flotte Air France", pas plus que les avions qui la composaient ne figurent plus dans "tous les programmes" alors que je me souviens l'avoir vue, en même temps que l'offre "désinstaller" comme cela figure pour les autres add-ons . . .
Par contre, ils figurent bien tous dans mes aircrafts.
D'où ma question. Faut-il que je désinstalle avion par avion . . . ou que je me contente de l'ancienne version !
Encore merci.
Amicalement,
Bernard
Avatar de l’utilisateur
saintcyr
 
Messages: 12
Inscription: 22 Juil 2010, 17:27
Localisation: Lyon - Bron

Re: Désinstaller

Message non lupar enz0 » 02 Fév 2013, 16:27

Re,

Alors là, c'est curieux...

C'est peut être plutôt Flotte Air france et non LA flotte air france, cela change dans l'ordre alphabétique... :huh:

Amicalement :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version

Message non lupar saintcyr » 02 Fév 2013, 22:33

Bonsoir,
Je ne comprend pas non plus, d'autant plus que j'ai le même problème sur mes deux ordis sur lesquels FS-X est installé et ce, avec tous les add-ons de Rikkoooo.
Je vais en rester là et me contenter de l'ancienne version !
Encore merci de t'être penché sur mon problème et merci aussi à tous les auteurs de ces add-ons.
Amicalement,
Bernard
Avatar de l’utilisateur
saintcyr
 
Messages: 12
Inscription: 22 Juil 2010, 17:27
Localisation: Lyon - Bron

Re: Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version

Message non lupar Turbokrys972 » 02 Fév 2013, 22:40

bonsoir a tous
sair essaye de desinstaller depuis panneau de configuration puis desinstaler un programme et la en principe il y as la flotte air france avec la photo air france alié a klm
Amic' Turbokrys972
Avatar de l’utilisateur
Turbokrys972
 
Messages: 31
Inscription: 02 Nov 2011, 20:11
Localisation: Schœlcher

Re: Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version

Message non lupar Turbokrys972 » 02 Fév 2013, 22:40

saint cyr que je voulai dire enfait
Avatar de l’utilisateur
Turbokrys972
 
Messages: 31
Inscription: 02 Nov 2011, 20:11
Localisation: Schœlcher

Re: Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version

Message non lupar Riplay » 02 Fév 2013, 23:02

salut a tous, alors j'ai eu le même problème, impossible de désinstaller la flotte via rikooo adons et via le panneau de configuration ( "précision" bien sur sur Windows 7 ) alors ce que j'ai fait j'ai réinstaller la flotte 1.5, qui était bien active et op sur mon pc et une foi l'installation terminer j'avait l'option désinstaller dans le dossier rikooo adons, et j'ai cliquer et sa a marcher ;)
Riplay
 
Messages: 2
Inscription: 19 Déc 2012, 13:32
Localisation: Tonnay-Charente

Re: Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version

Message non lupar saintcyr » 03 Fév 2013, 15:43

Pour suivre les conseils de Replay, j'ai donc également installé la version 2, mon action sur le panneau de config n'ayant rien donné.
Il ne m'a pas été proposé de désinstaller l'ancienne version mais ... les nouveaux avions ont bien remplacé les anciens et à priori, ils fonctionnent parfaitement ! :)
Je vais continuer de tester.
Encore merci à tous pour votre aide et vos conseils.
Dès que je rentre chez moi, je fais un don à Rikoooo en remerciement des plaisirs qu'ils me procurent. :)
Amicalement,
Bernard
Avatar de l’utilisateur
saintcyr
 
Messages: 12
Inscription: 22 Juil 2010, 17:27
Localisation: Lyon - Bron

Re: Désinstaller Flotte Air France Rikoooo (Ancienne Version

Message non lupar AirLibre » 03 Fév 2013, 22:18

Bonjour SaintCyr (comment va l'Ecole ?! lol :lol:)

Je ne comprend pas vos problêmes de désinstallation ?... :roll:
Je viens de désinstaller sans problême mon ancienne version
de La Flotte air France SP2 pour
installer la nouvelle, çà fonctionne pourtant...?
Il est vrais que le logiciel ne saute pas au yeux, il faut monter
(ou descendre) jusqu'au "L"... :shock:
je suis également sous OS Windows 7 .

Bons vols! :side:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]