Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Flotte Airfrance [Problème]

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Flotte Airfrance [Problème]

Message non lupar Appo » 06 Fév 2013, 13:15

Bonjour,

Je suis nouveau et je suis déjà tombé amoureux de votre site. Je me suis fait tout de suite plaisir en décidant de télécharger la flotte Airfrance !! Mais un probleme surviens lorsque j'essais d'ouvrir l'appli. que j'ai téléchargé.

Un message disant: Que c'est une application non valide pour win32

Help !

Merci d'avance.
Appo
 
Messages: 1
Inscription: 06 Fév 2013, 12:20

Re: Flotte Airfrance [Problème]

Message non lupar toto27 » 15 Fév 2013, 14:17

J'ai eu aussi ce problème , je l'avais évoqué sur le site mais je m'en suis sorti en installant le fichier directement à partir du site .(sans passer par l'enregistrement et en ayant enlevé la version 1).
toto27
 
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2011, 17:07

Re: Flotte Airfrance [Problème]

Message non lupar Assad 587 » 15 Fév 2013, 15:57

Salut,
sa m'est arrivé une fois, en effet tu n'a pas téléchargé complètement la flotte, supprime se que tu as téléchargé et re télécharge-le.
Amicalement
Assad :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré