Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FS Repaint

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FS Repaint

Message non lupar Gabroux » 23 Mar 2013, 17:47

Bonjour à tous :cheer:

J'ai reçu pour Noël le logiciel FS Repaint 2. J'était tout content! Je l'ai installé, j'ai lu le manuel et pendant la première utilisation, tout allait bien... Sauf que quand j'ai réouvert le programme, environ 3 semaines plus tard, et bah SURPRISE :woohoo: ! Les avions étaient devenus en grande partie transparents! Donc ce qui fait que je ne peux pas repeindre mes avions... Je soupçonne Gauges Recovery (non pas que ce soit un mauvais programme, bien au contraire) d'être à l'origine du problème, mais je n'en suis pas du tout sûr... Quelqu'un saurait comment faire pour soit réparer ce problème, soit désinstaller Gauges Recovery pour voir si ça marche mieux?

Image
(Voilà à quoi ça ressemble)

Merci beaucoup d'avance,

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: FS Repaint

Message non lupar truie » 09 Avr 2013, 19:40

Salut Gabroux,

Va chercher le fichier Gauge recovery dans tes programmes puis fait clique droit puis désinstaller !

Et sinon , je suis pas sur que cela soit la source de ton problème...

Amicalement


Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: FS Repaint

Message non lupar enz0 » 09 Avr 2013, 19:42

truie a écrit:Salut Gabroux,

Va chercher le fichier Gauge recovery dans tes programmes puis fait clique droit puis désinstaller !

Et sinon , je suis pas sur que cela soit la source de ton problème...

Amicalement


Tristan :Smilcaptain:


Salut,

Gauges Recovery, à mon avis, ne se désinstalle pas, c'est comme un nettoyeur qui passe :Smilcaptain:

Il entre, il nettoie, il sort :arrow:

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: FS Repaint

Message non lupar truie » 09 Avr 2013, 19:48

Salut,

Ba je sais pas alors !

ton problème vient d'ou alors ?

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ROG35

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START