Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Configurer "Rex Essential Plus /w Overdrive (FSX + REX)  [RESOLU]

5 messages • Page 1 sur 1

Configurer "Rex Essential Plus /w Overdrive (FSX + REX)

Message non lupar millician » Ven 8 Fév 2013 19:45

ENCORE... me direz vous !

Bonjour à tous

Après des recherches sur le forum et ailleurs sur le web, je suis tomber sur tout et n'importe quoi ! Malheureusement aucune réponse à mes questions..

JE SUIS PEUT ÊTRE ABRUTI mais je n'arrive pas à configurer ce "Rex Essential Plus /w Overdrive"... Installé tout chaud depuis ce matin... je vais m'arracher les cheveux à ce rythme ! Je cherche, je cherche mais j'arrive à rien... :cry:

SVP de l'aide !

Alors je voi les nouvelles textures en ce qui concerne l'eau, taxiway, piste, etc... tout ce qui a au sol enfaîte... Mais rien à faire concernant le ciel ! les nuages n'ont absolument pas changé... le soleil non plus... Je n'arrive pas à me configurer une bonne grosse météo de (mer..) avec vent, turbul, cisaillement, orage... ou ne serait ce que une bonne couche histoire voler au dessus... enfin mettre une météo prédéfinie..

Pourtant je pense avoir tout fait correctement puisque je voi les changement au sol.... et puis je pense avoir une bonne machine... enfin je croit :roll:

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ? J'ai peut être fait n'importe quoi... :huh:

Merci par avance...

Mon ordi :
Windows 7 64-bit / i5 2320 / 12GB DDR3 de Ram / NVIDIA GeForce 605 HDMI (4095MB)

avec FSX et REX Essential +
Avatar de l’utilisateur
millician
 
Messages: 8
Inscription: Mer 6 Fév 2013 02:53
Localisation: TARBES

Re: HELP ME ! (FSX + REX)  [RESOLU]

Message non lupar Vieillehelice » Ven 8 Fév 2013 20:22

Bonsoir millician,

Lors de la première utilisation, as-tu bien renseigné les trois étapes: Chemin de fsx.cfg, de FSX et enfin, lancer le backup ?
Lorsque tu apportes une modification de texture, tu dois lui donner un nom de sauvegarde puis l'installer.
Pour la météo, je ne peux te répondre à ce sujet puisque j'utilise Active Sky. Pour le "gros temps" en mer, tu dois sélectionner une représentation de l'océan avec des vagues à fort relief, mais ne t'attends pas à voir l'équivalent du Cap Horn.
Pour les turbulences et autres cisaillements, tu peux passer par la config météo de FSX, si tu ne possèdes pas Active Sky. Il y a également un nouveau programme: "Opus FSX" qui est également capable de gérer les effets du vents. http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... Itemid=147
On peut également modifier une donnée dans fsx.cfg, faudra que je recherche çà pour augmenter les effets des turbulences ! ;)

Si ça t’intéresse, depuis ce soir 21h, tu peux voter pour un screen dans la rubrique Concours: http://www.rikoooo.com/fr/forum/concour ... 49#p422249

Amicalement et bons vols :Smilplane2:

Réédition du 08/02/13 - 21:35
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: Sam 28 Mar 2009 14:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: HELP ME ! (FSX + REX)

Message non lupar millician » Ven 8 Fév 2013 23:26

Merci pour ton aide Vieillehelice :-) ça yé j'ai enfin trouvé !
Avatar de l’utilisateur
millician
 
Messages: 8
Inscription: Mer 6 Fév 2013 02:53
Localisation: TARBES

Re: Configurer "Rex Essential Plus /w Overdrive (FSX + REX)

Message non lupar nepos » Dim 3 Mar 2013 19:53

salut peux tu donner ta solution car je suis dans le meme cas... merci
nepos
 
Messages: 1
Inscription: Ven 30 Sep 2011 12:32
Localisation: paris

Re: Configurer "Rex Essential Plus /w Overdrive (FSX + REX)

Message non lupar bordeleau » Lun 4 Mar 2013 01:39

bonjour,
pour moi je l ai acheter au mois de décembre (2012)
je le lence tout va bien tout a coup quand je dois crée un backup plus rien je fait crée un backup il le crée mais quand je vien pour le choisir la casse est vide
merci de me donner une reponse
Les plus beau bureau du monde et surtout les plus HAUT
Avatar de l’utilisateur
bordeleau
 
Messages: 38
Inscription: Dim 23 Oct 2011 14:18


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], nadot, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START