Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Concorde

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Concorde

Message non lupar afconcorde » 10 Fév 2013, 16:41

Bonjour a tous,

je voulais savoir si quelqu'un connaissait un concorde assez bien fait ?
J'en ai téléchargé un sur Rikoooo mais le cockpit est pas très bien fait, il manque beaucoup d'instruments :/

Donc si quelqu'un a un lien svp. :silly:
merci

afconcorde :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar concordefan » 10 Fév 2013, 17:19

Salut,

Et bien le meilleurs free est le Concorde Final Version dispo sur Rikoooo :
http://www.rikoooo.com/fr/downloads/vie ... a-2011-fsx

Après j'ai le Concorde X de Fslabs que je te recommande fortement

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 10 Fév 2013, 17:58

salut,

merci pour ta proposition concordefan :)

le concorde que tu me recommande est-il gratuit ?? :unsure:

afconcorde :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 10 Fév 2013, 18:25

Finalement je vais prendre ta première proposition. :P

Merci de ton aide

afconcorde
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar concordefan » 10 Fév 2013, 18:28

afconcorde a écrit:
le concorde que tu me recommande est-il gratuit ?? :unsure:


Et bien il est à 60€

Amic'

Concordefan
Détenteur du BIA, Brevet de base, en instruction PPL et Brevet Pilote Planeur.
Galerie de mon ami Captainsven : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Prêt à répondre à toutes vos questions sur le Concorde, simples ou compliquées.
Avatar de l’utilisateur
concordefan
 
Messages: 254
Inscription: 01 Mar 2012, 18:53
Localisation: Aquitaine
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 10 Fév 2013, 20:27

Re

Ouais je viens de voir le prix sur le site. donc j'ai choisis celui de rikoooo qui est pas mal mais il va falloir que je cherche pour desactiver cette musique. LOL.

Si tu sais comment faire ?

afconcorde
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne

Re: Concorde

Message non lupar F6DWM » 11 Fév 2013, 09:33

afconcorde a écrit:Re

Ouais je viens de voir le prix sur le site. donc j'ai choisis celui de rikoooo qui est pas mal mais il va falloir que je cherche pour desactiver cette musique. LOL.

Si tu sais comment faire ?

afconcorde



Bonjour,
Pour effacer cette musique tu vas là :
C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Sound
Ce sont des fichiers wav. Alors tu recherches ta musique et tu la supprimes

Bon vol
f6dwm
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Concorde

Message non lupar afconcorde » 11 Fév 2013, 15:01

Bonjour,

Merci bien pour ton aide :laugh:

afconcorde :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
afconcorde
 
Messages: 60
Inscription: 24 Juin 2011, 17:30
Localisation: Saint-Etienne


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: StephP

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START