Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] problème Ezdok

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème Ezdok

Message non lupar jujufa181 » 14 Fév 2013, 20:05

bojours, je ne sais pas si quelqu'un a déjà parler d un des problème de Ezdok walk caméra

Lorsque je lance ezdok dans fsx et que je me déplace hors du cockpit je ne vois pas tout mon avion et seulement des parties :?:
quelq'un pourrait t il m'aider merci :mrgreen:

juju
Dernière édition par Moustikblanc31 le 17 Fév 2013, 04:28, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
jujufa181
 
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 18:41

Re: problème Ezdok

Message non lupar matfour » 14 Fév 2013, 23:22

Il te manque à mon avis le sp2,directement telechargeable sur rikoooo.
Matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: problème Ezdok

Message non lupar enz0 » 15 Fév 2013, 11:34

Salut

ATTENTION

Télécharger le SP1 AVANT LE SP2 !! :? :? ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: problème Ezdok

Message non lupar Jeje91 » 15 Fév 2013, 12:54

Bonjour jujufa181,

Tu aurait du poster ton problème dans le terminal-simulator, tu aurai eu beaucoup plus de réponse!!

Pour ton problème je pense que c'est normal car même sans ezdock c'est pareil!! Si tu es en vue "cockpit 3d" et que tu sort la camera du cockpit soit par les touche de ezdock ou alors celle de fsx par défaut (ctrl+entrée, maj+entrée, ctrl+retour arrière, maj+retour arrière...), tu ne verra pas ton avion entier vu que tu es censé être dans le cockpit!! Peut être vera tu les ailes ou alors les siège passager sur certains addons mais très rare de voir ton avion entier!!

J’espère être compréhensible!!

PS: Pour ceux qui le PMDG 737ngx quand on sort du cockpit virtuel, il est entourer d'un cube blanc avec marqué "pmdg" dessus ;)!!
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: problème Ezdok

Message non lupar jujufa181 » 16 Fév 2013, 12:31

ok merci je ne connait pas beaucoup ce site je suis nouveau
jujufa181
 
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 18:41

Re: problème Ezdok

Message non lupar jujufa181 » 17 Fév 2013, 13:52

j avais aussi une question est ce qu on peut suivre un avion en vol avec ezdok walk caméra merci
jujufa181
 
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 18:41

Re: problème Ezdok

Message non lupar matfour » 19 Fév 2013, 17:41

salut,
il faut te mettre en vue exterieure,et activer en vert toutes les options,et verifié que il y a marqué active , en haut à gauche ;)

salut,
matfour
Salut a tous.
un site avec plus de 3000 metiers en videos :

https://www.facebook.com/lecanaldesmetiers
partagez s'il vous plait !
aimez !!
merci beaucoup tout le monde !!!!


PMDG 737 NGX Expert
Avatar de l’utilisateur
matfour
 
Messages: 490
Inscription: 11 Nov 2011, 14:58
Localisation: 92
Médailles: 1
PMDG 737 Expert (1)

Re: problème Ezdok

Message non lupar Ben36 » 19 Fév 2013, 18:11

Salut
J'ai eu longtemps ce problème ! Je l'est résolu en activant Ez Walk en temps qu’administrateur
Par contre, n'oubli pas qu'il faut ouvrir Ez wakl avant d'ouvrir fsx !
Bon vol !
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: problème Ezdok

Message non lupar tetedu67 » 03 Aoû 2013, 18:07

Bonjour tout le monde:)
hier soir j'ai trouvé la solution aux problemes d'EZdok walk :lol:
Alors pour ceux chez qui EZdok walk affiche simconnectDLL: not found, executez EZdok walk avant FSX et surtout ouvrez EZdok walk en admin.
Et pour ceux chez qui il ne detecte pas FSX, executez FSX en admin. :D
Et ceux qui ont les deux problemes, faites ces deux choses, mais n'oubliez pas d'executer EZdok walk AVANT FSX :laugh:

tetedu67
tetedu67
 
Messages: 3
Inscription: 23 Avr 2013, 20:45
Localisation: hilsenheim


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré