Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar weirdmax » 19 Fév 2013, 20:10

Bonjour à tous !

J’ai un problème avec Flight Simulator X et Aerosoft Airbus X extended.
En fait quand je lance FSX, lors du lancement du jeu ça me met ce message d’erreur :

Image

Je clic alors sur Exécuter et à ce moment là FSX affiche un message durant une microseconde et plante (se ferme immédiatement).

J’ai essayé de redémarrer l’ordinateur, de désinstaller et réinstaller Aerosoft mais c’est toujours pareil !

Savez-vous comment puis-je faire pour faire fonctionner Aerosoft ???

Je vous remercie d’avance.
Maxime
Dernière édition par Moustikblanc31 le 20 Fév 2013, 12:20, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
weirdmax
 
Messages: 6
Inscription: 19 Fév 2013, 19:53
Localisation: Buchy

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar Absolam » 13 Mar 2013, 15:14

Salut weirdmax,
c'est un problème que je n'ai jamais rencontré depuis que j'ai les Airbus X.
Essaye en installant la mise à jour de RAAS (en bas).

http://www.fs2crew.com/cart/pages/RAAS- ... ional.html

Amic'
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar weirdmax » 18 Mar 2013, 16:59

Bonjour,
merci pour té réponse.
Malheureusement le problème persiste toujours !!!

je commence a regretter mon achat !!!
Avatar de l’utilisateur
weirdmax
 
Messages: 6
Inscription: 19 Fév 2013, 19:53
Localisation: Buchy

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar Drac » 18 Mar 2013, 17:31

Salut weirdmax,

Le premier message n'est pas un message d'erreur mais seulement un message qui te demande la confirmation du chargement de cette DLL, ce qui est normale. Mais normalement tu ne devrai pas avoir d'erreur après faire exécuter, il faudrait que tu puisse nous dire ce qu'il y a marquer dans le message d'erreur qui intervient après, même si cela est compliquer, car sinon, on ne pourra pas vraiment t'aider ...

Amic'
Drac
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar Rococo » 21 Mar 2013, 18:18

Salut,

Tu peux toujours essayer d'executer FSX en administrateur ( clique droit sur fsx/executer en tant qu'administrateur) normalement, sa devrais marcher.

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar weirdmax » 25 Mar 2013, 10:21

Bonjour Rococo,

merci pour ta réponse mais ça ne fonctionne toujours pas !
Je ne sais plus quoi faire !
Avatar de l’utilisateur
weirdmax
 
Messages: 6
Inscription: 19 Fév 2013, 19:53
Localisation: Buchy

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar weirdmax » 25 Mar 2013, 14:20

Voici le message qui s'affiche 1/4 de seconde avant de fermer FSX

Image
Avatar de l’utilisateur
weirdmax
 
Messages: 6
Inscription: 19 Fév 2013, 19:53
Localisation: Buchy

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar Absolam » 26 Mar 2013, 10:20

Bonjour weirdmax,

et bien tu clic sur oui comme indiqué... si tu as le temps.
Sinon as-tu fait la mise à jour RASS comme je t'avais indiqué ?
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar vineur » 03 Fév 2014, 21:42

bonjour à tous

j'ai le meme probleme: j'ai desinstaller reinstaller en tant qu'admin, MAJ du RAAS........ et toujours le meme plantage ! Je suis sous windows 8........Au secours !!
vineur
 
Messages: 5
Inscription: 07 Nov 2009, 17:22
Localisation: toulouse

Re: Problème avec FSX et Aerosoft Airbus X extend

Message non lupar fredl109 » 08 Fév 2014, 03:28

Bonjour Vineur, je suppose que tu es sous Windows Seven 32 ou 64, alors la première chose a faire c'est si tu ne la pas déjà fait c'est de faire un clic droit sur le dossier Microsoft Flight simulator X et de lui attribuer dans l'onglet "Sécurité" tous les droit sur ton nom même, c'est a dire que toute les coches doivent être marqué d'une croit dans la petite fenêtre du dessous , si ce n'est pas le cas, clic sur modifier et fait le, certaine ne seront pas accessible, cela ne fait rien, c'est le reste qui compte, enregistre ce que tu viens de faire. Ensuite tu vas dans C: (la lettre du lecteur ou se trouve l'OS), tu l'ouvre, tu tape ensuite sur la touche Alt du clavier, ne barre en haut vient d'apparaitre, sur celle ci tu ouvre l'onglet "Outils" et tu vas sur "Options des dossiers" un nouvelle fenêtre s'ouvre alors, dans celle ci tu vas sur l'onglet "affichage" et tu coche dans les options proposées "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés". une fois cela fait tu vas dans Utilisateur/ton nom/Appdata/Roaming la tu vas chercher "Microsoft", tu l'ouvre et tu descends trouver FSX, je sais c'est pas joyeux comme explications mais on ne pe pas faire autrement, bon nous voila au fameux dossier, la tu clic droit dessus et comme pour le dossier de ton jeu tu lui attribut tous les droits, petite astuce, dans ce dossier se trouve le CFG de FSX et plein d'autres choses, fait un raccourcie de celui ci sur ton bureau, c'est bien plus pratique car si tu doit de nouveau rentrer dedans, tu n'auras plus a faire la fastidieuse manipulation que je viens d'expliquer.

Bien maintenant désinstalle ton avion, et refait une installation de celui ci, en faisant une chose très importante et je le dis a tous ceux de ce forum, pour éviter bien des problèmes avec Seven, vous devez impérativement lorsque vous installez n'importe quel programme, y compris Flight Simulator X et Acceleration, cliquez droit sur l'exécutable, ensuite vous ouvrez propriété, une fenêtre vient d'apparaître, dans celle ci vous allez en premier lieu ouvrir l'onglet "Compatibilité" en descendant dans celui ci vous trouverez "Niveau de privilège" vous cochez alors la case marquée "Exécuté ce programme en temps qu'administrateur" une fois cela fait vous cliquez sur "Modifier les paramètres pour tous les utilisateurs" et vous cochez la case "exécuter ce programme en temps qu'administrateur. Bien, maintenant vous allez dans l'onglet "Sécurité" et vous faite la manipulation que je vous ai expliqué plus haut, une fois cela fait vous cliquez sur "appliquer ou Ok", et cette manipulation, je vous le répète et a faire chaque fois que vous installerez un programme, je sais c'est fastidieux mais je vous assure que cela vous évitera bien des ennuies.
Bon, maintenant que tu a fait cela mon cher Vineur, tu reclic de nouveau sur l'exécutable de ton avion et tu l'installe en temps qu'administrateur, pour être bien sur de n'avoir aucun problème.
Cela est fastidieux a expliquer, mais Seven est très capricieux, surtout au niveau des installations de programmes, c'est pour cela que je les installe systématiquement de cette manière et je n'ai absolument aucun souci d'installation avec cette méthode.

Petit addendum : Je sais c'est long mais j'ai des choses a vous dire sur l'installation de FSX ainsi que d’accélération, la plus grosse erreur est de l'installer directement par son DVD, il faut impérativement ouvrir celui ci et faire la manipulation que je vous ai expliqué plus haut, de même pour "Accélération" de plus Mossieur n'aime pas être installé sur le même disque que l'OS, donc il faut soit faire avant une partition du disque avant son installation soit, comme le mien le mettre a part sur un autre disque qui lui sera dédié, comme je l'ai fait.

Conclusion, FSX est un magnifique programme, pour peu que l'on lui prête attention et surtout que l'on ai pas peur de mettre les mains dans le cambouis, car croyez moi, il y en a des choses à faire pour avoir un beau FSX qui fonctionne bien, je vous rassure, l'animal me fait encore des siennes lorsqu'il l'a décidé, mais si cela vous intéresse, je vous expliquerais quelques petits réglages pour que puissiez profiter pleinement de votre simulateur préféré.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré