Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Affichage de l'avion

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Affichage de l'avion

Message non lupar Jojo1712 » 22 Fév 2013, 10:31

Hello tout le monde,

je vole avec la plus part des add-one rikooo.. et par exemple l'A380 de Emirates s'affiche tout petit lorsque je lance le vol... quelqu'un peux m'expliquer pourquoi, car ça me le fait quasi sur aucun avion ?

merci :)

amicalement

Jojo1712
Dernière édition par Moustikblanc31 le 23 Fév 2013, 09:30, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Jojo1712
 
Messages: 12
Inscription: 01 Juin 2012, 10:42
Localisation: New York

Re: Affichage de l'avion

Message non lupar Gabroux » 22 Fév 2013, 10:41

Salut Jojo,

Je pense que c'est normal. Certains avions me font aussi ça ( comme l'AN 28) et c'est très certainement le zoom (très éloigné) que l'auteur de l'avion a choisi! Je pense que c'est ça mais c'est à confirmer! De toute façon tu peux rezoomer (même si c'est plutôt enervant :x )

Amicalement,

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Affichage de l'avion

Message non lupar truie » 22 Fév 2013, 11:11

Oui c'est bien le zoom je crois,
ca me le fait aussi avec certains add-ons...
tristan
:Smilavionvol:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Affichage de l'avion

Message non lupar Jojo1712 » 22 Fév 2013, 11:26

okay alors ça me rassure.. je me suis dis que j'avais fais une mauvaise manip.. et pour le zoom c'est quelle touche car je trouve pas pour le rapprochement ??
Jojo1712
 
Messages: 12
Inscription: 01 Juin 2012, 10:42
Localisation: New York

Re: Affichage de l'avion

Message non lupar Gabroux » 22 Fév 2013, 13:02

Re-bonjour!

C'est les touches "+" (pour zoomer) et "0" (pour dézoomer) !
Dis moi si tu y arrives et si tu as d'autres questions n'hésite pas ;)

Amic'

Gabriel :Smilcaptain:
Vous voulez vous détendre un peu ? Allez voir par ici ;) ------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/38505

Si vous voulez un avatar, n'hésitez pas à me contacter! C'est avec plaisir que je le ferai pour vous :)
Avatar de l’utilisateur
Gabroux
 
Messages: 416
Inscription: 02 Oct 2010, 16:45
Localisation: Paris LFPG (15e)
Médailles: 7
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5) Donateur (1)

Re: Affichage de l'avion

Message non lupar Jojo1712 » 22 Fév 2013, 14:12

Merci beaucoup c'est super sympa :) oui t'inquiète je n'hésiterai pas !

amic'

Jojo1712
Jojo1712
 
Messages: 12
Inscription: 01 Juin 2012, 10:42
Localisation: New York


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START