Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] PMDG MD11 et airbus x extended help

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

PMDG MD11 et airbus x extended help

Message non lupar willi_67 » 01 Mar 2013, 20:31

bonjour ,

j'ai le pmdg 747 et lorsque je fait un vol dessus je fait rte puis j'entre la route dans le fmc quand je décolle je met cmd et vnav et là fmc message :
Image
j'ai aussi besoin d'aide pour le démarrage des moteur des pmdg (747,md11) et comment trouver les sid's et star's pour les plan de vol ?

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG MD11 et airbus x extended help

Message non lupar willi_67 » 06 Avr 2013, 17:56

Bonjour ,

désolé du double post mais le probleme est résolu maintenant je voudrai de l'aide pour savoir quel sid et quel star utiliser aussi voudrai je savoir comment insérer corectement la vitesse et l'altitude et comment utiliser les fmc du airbus x extended et du pmdg md11 pour faire un FPlan et aussi comment les démarrer (aussi le 747)

d'avance merci

amic :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PMDG MD11 et airbus x extended help

Message non lupar HeXOn » 06 Avr 2013, 20:37

En IFR il arrive souvent que les ATC des aéroports de départ et d'arrivée te donnent un SID et un STAR que tu n'avais pas forcément prévu parce que ça les arrange.
Au retour de Cracovie, j'ai eu la chance d'aller dans le cockpit et l'ATC de CDG a donné une approche complètement différente de ce qui était prévu, donc les pilotes ont du s'adapter. Là l'ATC donnait les caps et l'altitude, mais il aurait aussi pu donner un STAR prédéfini...
Dans le cas de FSX, si tu voles en solo avec le contrôle aérien, il va tout gérer et je pense qu'il va plutôt te donner des caps et des altitudes pour chopper l'ILS. Sur IVAO, ça doit être plus large et le gars de la tour te dit de faire ce qui lui a envie que tu fasse.

Bon vol
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: PMDG MD11 et airbus x extended help

Message non lupar Jeje91 » 06 Avr 2013, 22:31

Hello,

Dans la section tutoriels tu aurait trouvé ton bonheur pour le 747 :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/167/33448

Et voici une vidéo qui m'a très bien servi pour le magnifique PMDG MD11 :

http://www.youtube.com/watch?v=UEfo1aCFR-E

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Jeje91
 
Messages: 387
Inscription: 19 Aoû 2011, 13:19
Localisation: TOULOUSE
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: PMDG MD11 et airbus x extended help

Message non lupar willi_67 » 19 Avr 2013, 10:30

bonjour ,

merci pour vos aides pour le md11 c'est bon donc je voudrai encore savoir comment marche le airbus x extended

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START