Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] St Marteen Flytampa

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

St Marteen Flytampa

Message non lupar COLIBRI » 01 Mar 2013, 21:21

Bonjour ,je viens de faire une découverte sur ma scène de St Marteen[img][img]http://imageshack.us/photo/my-images/255/tncm.png/[/img][/img] :woohoo: .
Quelqu'un à t-'il déjà rencontré ce genre de bug , à quoi dois-je attribuer cela ? Dois- je décocher ma scène initiale de fs ,ou bien la supprimer de la librairie ?
Vos suggestions sont les bienvenues . Merci par avance.
Cordialement
Colibri 8-)
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine

Re: St Marteen Flytampa

Message non lupar enz0 » 01 Mar 2013, 21:30

Salut,

Essaye de bien recopier le lien de l'image car là, je ne la vois pas :S

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: St Marteen Flytampa

Message non lupar pro52 » 02 Mar 2013, 21:09

salut,
je possede le meme bug, le pense que c'est du au traffic bateau qui est considere comme traffic aerien, fly tampa a cree de nouveaux parkings (placer dans l'eau)pour les bateaux, c'est un aeroport cree par fly tampa pour ses beatau, car lors de l'installation, en désactivant l'option Ship traffic (un truc comme ça), je n'ai pas ce bug :)
j'espere avoir repondu a tes questions :)
A+ les AMX :)
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START