Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] MCDU AIRBUS X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

MCDU AIRBUS X

Message non lupar flo1211 » 02 Mar 2013, 12:06

Bonjour à tous,

Alors voilà j'ai fait l'acquisition de l'airbus x d'Aerosoft et je n’arrive pas a changer la fréquence ILS de l'avion. De plus, il y a le fameux 0. qui m’empêche de taper n'importe quoi sur le MCDU ! j'ai beau essayer de rajouter les lignes je ne sais pas ou les taper dans le fichier dll.xml et après que faire enfin bref je ne suis pas très doué pour les choses trop compliquées et j'ai peur de me tromper en faisant des modifications...

Donc voilà, merci a tous de votre patience et j'aimerais bien avoir une video ou un tuto très complet.

MERCI d'avance. :D
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: MCDU AIRBUS X

Message non lupar Absolam » 02 Mar 2013, 13:08

Salut flo1211,
tu parles d'airbux ou AXE ?
Sinon pour changer les freq ILS tu vas dans Rad/nav et tu entre ta fréquence.
Voilà tout
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: MCDU AIRBUS X

Message non lupar flo1211 » 02 Mar 2013, 21:11

Alor voilà j'ai Airbus x de aerosoft et non je ne peut pas changer la frequence ils et la course car il y a le 0. qui m'enpeche de taper mes frequence.merci de ta réponse.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: MCDU AIRBUS X

Message non lupar fishermanesox » 11 Mar 2013, 10:44

Ont verra tout cela cet aprem.
The sky is no limit.
Avatar de l’utilisateur
fishermanesox
 
Messages: 142
Inscription: 03 Fév 2012, 19:18
Localisation: Etrechy
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: MCDU AIRBUS X

Message non lupar flo1211 » 11 Mar 2013, 13:03

Merci a toi cher amie.

---EDIT---
Pourquoi personne ne réponds ?
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: MCDU AIRBUS X

Message non lupar Absolam » 11 Mar 2013, 16:18

Bonjour,
surement parce-que personne n'a la réponse. Personnellement j'ai eu airbus x et maintenant AXE et je n'ai jamais eu ce problème.
Où s'affiche le zéro ? Je n'ai jamais vu ça. Une capture d'écran serait la bienvenue.
Merci
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré