Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Boieng 777-200 flotte air france

Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar destroyeur » 15 Mar 2013, 21:09

Salut tous le monde
Je voudrais savoir si il y avait une solution pour que les écran tu tableau de bord de mon avion "Boeing 777-200" puisse marcher si oui dites moi comment
Amic' Destroyer !
Merci d'avance pour réponse :Smilcaptain:
PS: ils sont de la flottes air france de rikoooo , et les autres que j'ai télécharger dans l'option Boeing de rikoooo
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar enz0 » 15 Mar 2013, 21:14

Salut

Avez vous essayé Gauges Recovery ? http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar Rococo » 15 Mar 2013, 21:19

Salut,

Comment ça puisse marcher? normalement dans tous les avions, tes tableaux de bord marchent, peut tu être un peu plus précis ou prendre une photo car j'avoue que je n'arrive pas trop à comprendre, ensuite je ferai de mon mieu pour t'apporter de l'aide. :)

Amicalement, Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar destroyeur » 15 Mar 2013, 21:34

Image1.jpg
sa c'est le boeing 777 de la flotte air france rikoooo
Image1.jpg (506.11 Kio) Vu 806 fois


Image
Et sa le boeing 777 que j'ai télécharger sur rikoooo
Fichiers joints
Image1.jpg
Image1.jpg (506.11 Kio) Vu 806 fois
Dernière édition par flyer8600 le 15 Mar 2013, 22:12, édité 4 fois.
Raison: Compactage du double post en un seul
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar Rococo » 15 Mar 2013, 22:19

Cas intéressant,

Il te manque surement des fichiers textures, je vais voir si je les trouve et je te tiens au courant

Amic', Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar Pelot jack » 27 Mar 2013, 10:16

bonjour
a tu essayer de faire F10 puis F9 ? Mois c'est ce que je fais pour ifly 747-400 peu être que sa marchera et après ta toujours jauge recoveri

Sinon à bientôt

pelot jack
Ma galerie dans laquelle je commence des VFR :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41741?start=40
Bon vol :Smilcaptain:
Pelot jack
Avatar de l’utilisateur
Pelot jack
 
Messages: 740
Inscription: 08 Nov 2012, 18:47
Localisation: Lyon
Médailles: 2
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar truie » 27 Mar 2013, 12:29

Bonjour,

Effectivement, je te conseille d'utiliser Gauge Recovery,

ou sinon, retelecharge le...

qui si je ne me trompe pas, est disponible sur Rikoooo

En esperant que tu vas résoudre ton problème,

Amicalement

Tristan
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar skyminou » 28 Mar 2013, 21:34

bonjour j'ai fsx demo et Gauge Recovery ne veut pas s'installer
Il me dit qu'il n'a pas détécté l'instalation de fsx
Amicalement
skyminou
 
Messages: 3
Inscription: 16 Fév 2013, 12:19
Localisation: Alger

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar BlackBerry » 06 Avr 2013, 14:05

C'est normal qu'il ne detecte pas l'installation de FSX car c'est la DEMO de FSX et non le jeux complet.


Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
BlackBerry
 
Messages: 294
Inscription: 10 Aoû 2011, 09:49
Localisation: Villeneuve le Roi

Re: Boieng 777-200 flotte air france

Message non lupar truie » 06 Avr 2013, 14:48

Salut skyminou,

effectivement, si tu possèdes la démo, cela ne sert à rien d'essayer de télecharger le moindre add on,

tu ne pourra pas car tu ne beneficies pas de la licene du jeu...

Mais je te conseilles vivement de te l'acheter, ce jeu ne coute qu'une vingtaine d'euro neuf voire trente avec edition pro plus

acceleration, et tu ne sera pas décu, sachant qu'avec seulement une trentaine d'avion de base ( differentes textures comprises )

j'en suis deja à 1 000 avions, ( je suis en effet un peu telechargeur compulsif :silly: )

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]