Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] world of ai

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

world of ai

Message non lupar hama » 21 Mar 2013, 12:31

bonjour a tous
jai installer world of ai en mode administrateur , je recois un message
une exception non generé s est produite dans votre application .......
jai été sur virtuel pilote je nai pas trouvé de reponse a ce probleme
amicalement
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: world of ai

Message non lupar enz0 » 21 Mar 2013, 12:36

Salut,

je te conseille d'utiliser ce site pour les avions AI (ce sont les mêmes avions que WOAI mais en install auto) http://tosiubu.100webspace.net/

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: world of ai

Message non lupar hama » 21 Mar 2013, 12:52

merci enzo
a biento
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: world of ai

Message non lupar julien.dhur » 21 Mar 2013, 17:49

J'ai eu moi aussi le même problème et j'ai trouvé la solution : dans l'installateur tu coches la case "manual installation (etc.)" Avant de la cocher copie la ligne en-dessus. Après avoir coché la case tu colles ce que tu as copié sur la première ligne et tu effaces ce qu'il y a sur la deuxième ligne. Après tu clique sur next etc. Quand c'est installé tu vas dans C:\Programs Files(x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\ et tu trouveras le fichier avec le nom de ta compagnie. Tu cliques dessus tu cliques sur sur le dossier du haut et tu continues jusqu’à qu'il n'y ait plus de dossier. Tu copies le dossier et tu le mets (dans Microsoft Flight Simulator X) dans SimObjects\Airplanes. Tu retournes dnas le fichier de ta compagnie et tu cliques sur le dossier du bas et tu continues jusqu'à qu'il n'y ait plus de dossier. Tu copies le fichier et tu le mets dans Scenery\World\Scenery. Tu relances ton FSX et voilà !
julien.dhur
 

Re: world of ai

Message non lupar hama » 21 Mar 2013, 21:03

merci de ton aide je vais essayé de faire la manip en esperant que ca fonctionne
hama
 
Messages: 89
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: lyon

Re: world of ai

Message non lupar truie » 21 Mar 2013, 21:11

bonjour,

Normalement sa manipulation fonctionne, mais tu peut aussi utiliser Mytraffic X qui est payant mais vraiment bien sur ce

que je vois sur d'autre forum.......

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré